Архив за месяц: Март 2017

Здание Третьяковки на Крымском Валу стало «Новой Третьяковкой»

Третьяковская галерея в рамках концепции своего развития до 2025 года представила новый фирменный стиль, сайт и название здания музея на Крымском Валу, которое стало «Новой Третьяковкой».

Бекмамбетов рассказал о реакции Леонова на «Время первых»

В отечественный прокат выходит один из самых ожидаемых российских фильмов. «Время первых» — картина о первом выходе человека в открытый космос.

«Время первых»: Миронов и Хабенский впервые вместе. В космосе

МОСКВА, 6 апреля — РИА Новости, Павел Гайков. В российском прокате 6 апреля стартует фильм «Время первых» с Евгением Мироновым и Константином Хабенским в главных ролях.

«Главная ценность нации — это совесть»

В прокат выходит «Время первых» — самый громкий российский фильм сезона, драма о том, как Алексей Леонов стал первым человеком, вышедшим в открытый космос.

Космическая драма «Время первых» выходит в российский прокат

Командир космического корабля «Восход-2» Павел Беляев и пилот Алексей Леонов совершили орбитальный полет 18−19 марта 1965 года.

Ретроспектива Тарковского пройдет в Москве и Екатеринбурге

Ретроспектива Андрея Тарковского пройдет в Москве и Екатеринбурге 1-4 апреля, сообщает «Иноекино». Зрители смогут увидеть отреставрированные версии четырех фильмов режиссера. «Все начинается с поиска исходника и его анализа.

Спасатели Малибу — новый трейлер

Новички пытаются пробиться в команду спасателей Малибу, где все как на подбор — суперпрофессионалы и суперсекси.

Фильмы Андрея Тарковского выложили на YouTube

Если теплым весенним вечером вы решите пересмотреть один из депрессивных, но великих фильмов Андрея Тарковского, не спешите бежать на пиратские сайты.

Брэд Питт может присоединиться к Райану Рейнольдсу в «Дэдпул 2»

Продюсеры сиквела «Дэдпула» по-прежнему не могут определиться с тем, кто составит компанию Райану Рейнольдсу в роли Кейбла.

Ридли Скотт хочет снять еще 3 фильма по вселенной Чужих

Ридли Скотт, режиссер культового фильма «Чужой» пообещал, что снимет еще три фильма про полюбившегося всем персонажа, если его новый проект «Чужой: Завет» хорошо примут зрители.