Архив за день: Апрель 3, 2017

Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые»

Сильвестр Сталлоне, который вернулся в Голливуд с боевиком «Неудержимые», объединившим звездный состав из «старичков» экшн-фильмов, решил, что на четвертой части его участие во франшизе закончится.

В России стартует премьера башкирского полнометражного фильма «Из Уфы с любовью»

Картину уфимского режиссёра смогут увидеть не только зрители Башкортостана, но и Москвы, Петербурга, Казани и всех крупных городов страны. Такого широкого проката у башкирских фильмов ещё не припомнят.

Бурляев о Тарковском: он жил в двух измерениях

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Народный артист России Николай Бурляев, работавший вместе с Андреем Тарковским, вспоминает, что всемирно известный кинорежиссер был бескомпромиссным, жестким, нетерпимым, но все, кто с ним…

Тимур Бекмамбетов представил екатеринбуржцам «Время первых»

Режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов презентовал в Екатеринбурге фильм «Время первых» о первом выходе в открытый космос. Консультировал актеров непосредственный участник тех событий – летчик-космонавт Алексей Леонов.

Михаил Швыдкой считает, что в РФ должно работать 10 тысяч кинотеатров

Действительно, в России, население которой официально составляет 140 миллионов человек (а неофициальное число гораздо больше), работает лишь 3,5 тысячи кинозалов. По примерным подсчетам Швыдкого, проблема столпотворений в кино исчезнет тогда, когда количество таких заведений дойдет до 10 тысяч.