Архив за день: Апрель 12, 2017

Космонавт Леонов представил автобиографическую книгу «Время первых»

В Москве состоялась презентация автобиографической книги космонавта Алексея Леонова — первого человека, вышедшего в открытый космос. Книга посвящена эпохе космической гонки, противостоянию СССР и США и знаменитому выходу в открытый космос. Соавтором книги выступила дочь космонавта Оксана Леонова.

Мединский назвал нормы по зрителям для снятых на госсредства фильмов

Если показатель не выполняется, то кинокомпания выпадает из списка лидеров отрасли и теряет возможность брать бюджетные средства на проекты. Министр, по данным газеты, планирует ввести новые критерии эффективности для крупнейших кинокомпаний.

Мединский оценил зрителя отечественного кино в 100 бюджетных рублей

Министр культуры России Владимир Мединский предложил новые критерии эффективности кинокомпаний, которым выделяются бюджетные средства на производство фильмов. Об этом представители нескольких продюсерских центров рассказали «Ведомостям» в среду, 12 апреля.

В Сети появился новый трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Кинокартина выйдет в прокат 23 июня.В среду в Сети появился трейлер фильма «Трансформеры: Последний Рыцарь». Видеоролик был выложен на Youtube-канале Paramount Pictures. Просмотрев ролик пользователи видеохостинга решили, что создатели фильма сошли с ума.

Вин Дизель случайно получил роль Торетто в «Форсаже»

По словам продюсера Нил Морица, актер Вин Дизель по случайному стечению обстоятельств получил роль Торетто в американской медиафраншизе «Форсаж». Первоначально на эту роль планировали пригласить Тимоти Олифанта.

Тимур Бекмамбетов призвал увеличить господдержку российского кино в 10 раз

Продюсер фильма «Время первых» Тимур Бекмамбетов призвал увеличить субсидии, которые выделяются на поддержку производства российских фильмов, в 10 раз — до 70 млрд рублей в год.

В Сети появился первый трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга

В Сети выложили первый трейлер сериала «Мгла», снятого по повести Стивена Кинга The Mist. Пилотную серию зрители смогут увидеть в середине лета на американском телеканале Spike, сообщают «Народные Новости». По предварительной информации, сериал покажет расширенную версию повести.