Архив за день: Май 22, 2017

Франшиза «Обитель зла» получит перезапуск

По словам главы Constantin Film, пока что имя режиссера они раскрывать не намерены, но перезапуск «Обитель зла» уже был осуществлен, и над ним идет работа. Напомним, что «Обитель зла» снят как фильм ужасов. Первый фильм франшизы вышел в 2002 году, и всего было снято 6 лент.

Студия Universal официально представила свою киновселенную

Universal представила свою киновселенную Dark Universe, частью которой в 2019 году станут два фильма. Тизер проекта студия опубликовала в "Твиттере". Герои новой киновселенной будут пересекаться в фильмах, подобно "Мстителям" студии Marvel.

Гойко Митич не боится санкций за визит в Севастополь

Югославский киноактер и режиссер Гойко Митич, впервые прибывший в Севастополь на Международный кинофорум «Золотой витязь», заявил, что не боится санкций за посещение Крыма и чувствует себя в России как дома.

Джеймса Кэмерона обвинили в краже истории про «Титаник»

Как передает TMZ, житель штата Флорида когда-то рассказал друзьям о своих предках, которые отправились в круиз на «Титанике». При крушении парохода мужчина погиб, а его супруга выжила. По словам Каммингса, режиссер якобы услышал эту историю и положил ее в основу легендарного фильма-катастрофы.

Карен Шахназаров открестился от сиквела своего фильма «Курьер»

По поводу чего гендиректор "Мосфильма" и создатель оригинала Карен Шахназаров дал комментарий, указав, в частности, что сам он не намерен участвовать в продолжении. Но в то же время и не против того, что оно может появиться.

Шахназаров рассказал о ситуации с продолжением «Курьера»

Режиссер, гендиректор киностудии «Мосфильм» Карен Шахназаров рассказал о ситуации с продолжением фильма «Курьер», сообщает ТАСС. По словам Шахназарова, он не намерен участвовать в работе над сиквелом.