Архив за день: Июнь 4, 2017

Кто гуляет «По Млечному Пути» Эмира Кустурицы

Один из самых обсуждаемых режиссеров современности, Эмир Кустурица, показал на кинофестивале «Золотой Витязь» свой фильм «По Млечному Пути».

Кто гуляет «По Млечному Пути» Эмира Кустурицы

Один из самых обсуждаемых режиссеров современности, Эмир Кустурица, показал на кинофестивале «Золотой Витязь» свой фильм «По Млечному Пути». У картины уже есть главный приз Венецианского кинофестиваля, правда, фильм сталкивается с лавиной критики: еще бы, это же Кустурица.

Фестиваль венгерского кино CIFRA 3 пройдет в Нижнем Новгороде

Мероприятия пройдет в кинотеатре «Орленок» с 15 по 17 июня. В программе фестиваля представлены шесть фильмов. Ленты будут показаны на венгерском с русскими субтитрами.

«Пираты Карибского моря» удерживают лидерство в прокате в РФ и СНГ

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Фильм режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» в прокате в РФ и СНГ за минувшие выходные (1-4 июня) собрал…

СМИ рассказали, из-за кого обанкротился Джонни Депп

Голливудский актер Джонни Депп, которые считается одних из самых высокооплачиваемых артистов в мире, потерял крупную сумму денег.

Что посмотреть летом: лучшие зарубежные сериалы года

Для летнего сезона ведущие телекомпании приготовили ряд хитов — проверенных и потенциальных.

Серия спектаклей «Истории об истории» стартуют в парках Москвы

В парке Горького и «Сокольниках» стартует серия спектаклей «Истории об истории» на базе летних кинотеатров Пионер.

Дата

90 лет назад «Огонек» писал о съемках фильма Сергея Эйзенштейна «Октябрь» 90 лет назад «Огонек» писал о масштабных съемках фильма Сергея Эйзенштейна «Октябрь», приуроченного к 10-летию событий 1917 года: в…

Следствие ведут чужаки

Андрей Архангельский увидел в сериале «А у нас во дворе…» настоящих людей На «Первом канале» вышел сериал «А у нас во дворе…»: первый на федеральном телевидении сериал о жизни мигрантов.

«Говорить о насилии не означает показывать»

Режиссер София Коппола — о женщинах и войне в фильме «Роковое искушение».