Архив за день: Июнь 12, 2017

Федор Бондарчук и Паулина Андреева тайно приехали на «Кинотавр»: первые фото!

Федор Бондарчук год за годом сотворяет на «Кинотавре» сенсации. Например, в прошлом году на закрытии фестиваля он впервые вышел на звездную дорожку со своей новой возлюбленной Паулиной Андреевой.

Стоун не сталкивался с запретами при вопросов к Путину

Американский режиссер Оливер Стоун не испытывал никаких ограничений в выборе и формулировании вопросов, которые он задавал президенту России Владимиру Путину во время бесед, ставших основой для нового документального фильма.

На «Кинотавре» представили дебютный фильм Плетнева «Жги»

Дебютный фильм актера Кирилла Плетнева «Жги», который выйдет в прокат 16 ноября, представили в рамках конкурсной программы Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр».

На «Кинотавре» представили дебютный фильм Кирилла Плетнева «Жги»

Дебютный фильм актера Кирилла Плетнева "Жги", который выйдет в прокат 16 ноября, представили в рамках конкурсной программы Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр". "16 ноября наш фильм выходит в прокат", — сказал продюсер фильма Рубен Дишдишян, представляя фильм.

Боярская: для меня было важно показать силу Карениной

Актриса Елизавета Боярская представила на "Кинотавре" нашумевшую картину "Анна Каренина", снятую по мотивам одноименного сериала, передает сайт kp.ru. О том, насколько Лиза Боярская похожа на Анну Каренину, зрители обсудили, посмотрев одноименный сериал.

Кинотавр 2017: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Полина Дерипаска и другие на завтраке журнала Hello!

Тем лучше, можно рассмотреть наряды звезд. В этом году завтрак посвящен фильму «Лед» о спорте и, конечно, о любви. В прокат фильм выйдет в феврале следующего года.

В Вольске завершились съемки игрового фильма

Основное действо картины происходит в Москве, где в подчинении у Петра работает второй главный герой. Сцены в Вольске, по словам создателей, фильм только украсят и придадут ему драматизма для раскрытия характера персонажей, которых исполнили Первушин и Маринкина.

Детского мема блогеры поспешили объявить новым лицом секс-меньшинств

Впервые сказочного детского страшилку назвали геем после того, как, неизвестно, почему, онлайн-кинотеатр Netflix решил включить фильм «Бабадук» в число картин для ЛГБТ-сообществ, но затем убрал его из своего «шорт-листа».