Архив за день: Июнь 14, 2017

Кино и море: в Сочи прошла церемония закрытия кинофестиваля «Кинотавр»

Торжественная церемония награждения лауреатов XXVIII Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» прошла в Зимнем театре Сочи в среду. Приз за лучшую режиссуру получил автор фильма «Заложники» Резо Гигинеишвили.

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева поразили всех красотой на закрытии «Кинотавра»

Жюри основной конкурсной программы 28-го открытого российского фестиваля «Кинотавр» во главе с Евгением Мироновым может войти в историю, как самое справедливое. Ведь награждение в каждой номинации воспринималось на «ура».

Главный приз «Кинотавра» получила «Аритмия»

Фильм Бориса Хлебникова «Аритмия» получил главный приз фестиваля «Кинотавр». Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Также этот фильм получил приз зрительских симпатий. Основная конкурсная программа фестиваля состояла из 14 фильмов.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева поизвели фурор совместным появлением на «Кинотавре»

Сегодня в Сочи состоится закрытие 28-го кинофестиваля «Кинотавр». Многие звезды уже появились на красной дорожке мероприятия.

Кинопремьеры недели: мультфильм «Тачки-3» и комедия со Скарлетт Йоханссон

МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Третья часть франшизы студии Pixar «Тачки», комедия «Очень плохие девчонки» со Скарлетт Йоханссон и французская мелодрама «Она и она» появятся на экранах российских кинотеатров…

Джоэл Шумахер извинился за «Бэтмена и Робина»

Джоэл Шумахер снял два фильма о Темном рыцаре. Первым был «Бэтмен навсегда», заработавший в прокате почти 337 млн долларов и в целом получивший сносные рецензий. Однако «Бэтмен и Робин» оказался полной катастрофой.

Актрису Паулину Андрееву наградили бриллиантовой брошью на «Кинотавре»

Главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак вручила актрисе бриллиантовой брошью. Также подарок достался и партнеру Андреевой в жизни и по фильму – режиссеру Федору Бондарчуку. В честь 50-летнего юбилея его наградили бриллиантовым браслетом.

Фильм про уральских кошек снимут в Екатеринбурге

Отмечается, что с помощью компьютерной графике кошки в фильме заговорят, отправятся в путешествие по городу, будут знакомить зрителей с достопримечательностями Екатеринбурга. Фильм станет второй частью короткометражного кино "Пушистый переполох", который также сняли уральские кинематографисты.