Архив за день: Июнь 21, 2017

Актер из «Охотников за привидениями» покончил жизнь самоубийством

14 июня Генри Дойчендорф покончил жизнь самоубийством в своем доме в городе Эскандидо, штат Калифорния. Актера заметил его брат-близнец Уильям и попытался спасти ему жизнь, но было слишком поздно.

В сиквелах «Аватара» сыграет актриса из «Игры престолов» Уна Чаплин

Уна Чаплин, которая получила известность благодаря участию в сериале «Игра престолов», появится во второй части блокбастера «Аватар». Об этом прессе сообщил режиссер всей франшизы Джеймс Кэмерон.

«Коридор бессмертия» расскажет о неизвестных страницах войны

Режиссер Федор Попов приступил к завершающему блоку съемок военно-исторической драмы «Коридор бессмертия», посвященной малоизвестным страницам истории Великой Отечественной войны. Действие фильма развивается на «Дороге победы», построенной для спасения жителей блокадного Ленинграда.

Пришельцы круглого стола

Марк Уолберг в, кажется, главной роли спасает трансформеров, отважных девочек и всех, кого может. Энтони Хопкинс в роли английского аристократа невозмутимо курит трубку в фамильном замке, где стоит тот самый круглый стол, за которым выпивал король Артур.

В Нижнем Новгороде задержаны испанские журналисты

Как выяснилось, съемочная группа испанского телеканала Prisa приехала в Россию для съемок в Сарове. Попутно журналисты сняли несколько режимных объектов, в числе которых тоннели, паромная переправа, а также метро.

Духовники могут наказать паству за просмотр «Матильды»

Сегодня скандал вокруг нового фильма Алексея Учителя «Матильда» принял новый оборот – его главный общественный критик, депутат ГД Наталья Поклонская, у себя на странице в социальных сетях сообщила, что православных верующих, посмотревших фильм на закрытых показах, духовники отлучили от причастия на полгода.

Астраханцев приглашают на «Кино под открытым небом»

9 июня 2017 года был открыт сезон проекта «Кино под открытым небом» на стадионе в селе Началово. Жителям района были представлены две киноленты: мультфильм «Три богатыря и морской царь» (6+) и комедия «Жених» (12+).