Архив за день: Июнь 26, 2017

Культурная жалоба

Уволенные сотрудники государственного телеканала «Культура» (входит в ВГТРК) написали жалобу в Общественную палату и попросили проверить деятельность руководства канала. Это следует из копии жалобы, с которой ознакомились «Ведомости».

Родная башня

IMAX-постер супергеройской ленты «Человек-паук: Возвращение домой», в очередной раз напоминающий, что в фильме есть Железный Человек со Старк Тауэр и «плохой чувак», сыгранный Майклом Китоном.

На ММКФ подавали «Карпа отмороженного»

Сегодня, 26 июня 2017 года, в первом зале киноцентра «Октябрь» состоялась премьера конкурсного фильма 39 Московского международного кинофестиваля «Карп отмороженный». Огромный зал наполнился участниками и гостями фестиваля, журналистами и простыми зрителями, раскупившими все билеты в кассах.

В Казани в кинотеатре «Мир» стартует RomCom Shorts-2

С 29 июня в казанском кинотеатре «Мир» стартует прокат романтического короткометражного сборника под названием «RomCom Shorts-2». Картины из США, Великобритании, Испании и Бельгии покажут на языке оригинала с русскими субтитрами, сообщили в пресс-службе министерства культуры Татасрстана.

Лента Чухрая «Холодное танго» напомнит о конфликте в Советской Литве

Чухрай рассказывает об этом конфликте отстранённо, не принимая ничью сторону. Видно, что режиссёр сочувствует всем героям. Он как бы говорит: на войне нет правых – все виноваты и все несчастны.

Часть событий фильма «Притяжение-2» перенесут в Китай

Часть событий фильма «Притяжение-2» создатели намерены перенести в Китай. Заявил об этом продюсер Тимур Бекмамбетов. Так, по его словам, фильм получится российско-китайским и поставит в центр внимания молодых любителей экстрима.

Японские дизайнеры превратили людей в миньонов

В линейку вошли футболки и худи с изображением мультипликационных персонажей. Ожидается, что в продаже новинки появятся с 5 июля. «Миньоны» — спин-офф франшизы «Гадкий я», рассказывающий о похождениях крошечных желтокожих приспешников главного героя — перевоспитавшегося суперзлодея по имени Грю.