Архив за день: Июль 8, 2017

Картина «Время первых» названа лучшим фильмом кинофестиваля «Алые Паруса» в «Артеке»

ПОСЕЛОК ГУРЗУФ /Республика Крым/, 9 июля. /Корр. ТАСС Андрей Мединский/. Фильм Дмитрия Киселева «Время первых», посвященный истории советских покорителей космоса Алексею Леонову и Павлу Беляеву, признан лучшей картиной XXV Международного…

Эстонская драма «Лицемеры» признана лучшим фильмом фестиваля «Балтийские дебюты»

КАЛИНИНГРАД, 8 июля. /ТАСС/. Психологическая драма эстонского режиссера Валло Тоомла «Лицемеры» названа лучшим фильмом XIV Международного кинофестиваля «Балтийские дебюты», который в субботу завершился в Светлогорске Калининградской области, сообщила корреспонденту ТАСС…

В «Артеке» открыли памятник создателю «Алых парусов»

Памятник писателю Александру Грину, который написал "Алые паруса", открыли в субботу вечером в Международном детском центре "Артек" в Крыму. Об этом сообщил президент Международного детского кинофестиваля "Алые паруса" Василий Лановой, передает ТАСС.

В «Орлёнке» раздали Хрустальных пингвинов

Сегодня, 8 июля 2017 года, во Всероссийском детском центре «Орлёнок» торжественной церемонией награждения призеров завершился XXI Всероссийский фестиваль визуальных искусств. Члены жюри определили лучшие картины по четырем категориям.

На кинофестивале в Ярославле покажут детские и семейные фильмы из 14 стран

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 июля. /ТАСС/. Международный кинофестиваль детских и семейных фильмов «В кругу семьи» открылся в субботу в Ярославле, в его программе 18 фильмов из 14 стран мира.

Актёр Шайа Лабаф арестован за распитие алкоголя в общественном месте

Американский актёр и обладатель премии BAFTA Шайа Лабав был арестован сегодня в четыре часа утра в Джорджии за хулиганство и распитие спиртных напитков в общественном месте. Как передаёт издание TMZ, он был настолько пьян, что не мог контролировать свои действия.

Penthouse подал в суд на Джареда Лето

В исковом заявлении, которое было подано в федеральный суд Калифорнии, Лето и его партнеры занимаются проектами, которые используют торговую марку Omni. Так назывался научно-популярный журнал, издававшийся с 1978 года, одним из учредителей которого был основатель Penthouse Боб Гуччионе.