Архив за день: Апрель 13, 2018

В Москве объявят лауреатов первой кинопремии «Золотая арка»

Имена лауреатов первой премии "Золотая арка" объявят в субботу в Москве.

Звезда фильма «Пианист» Эдриен Броуди отмечает своё 45-летие

14 апреля день рождения отмечает американский актёр и продюсер Эдриен Броуди. Уроженец Нью-Йорка сыграл уже более 40 ролей.

В Каннах был представлен русский «Провокатор»

На прошедшем с 9 по 12 апреле в Каннах крупнейшем телерынке MIPTV состоялась презентация нового сериала «Провокатор» от продюсерской компании Александра Цекало «Среда».

Вышел новый трейлер криминального фарса «Восемь подруг Оушена»

На видеохостинге YouTube опубликован трейлер самой ожидаемой премьеры лета 2018 года – женского криминального фарса «Восемь подруг Оушена».

Данила Козловский показал свой дебютный фильм «Тренер»

Свой режиссерский дебют – фильм «Тренер» представил в Москве актер Данила Козловский. В российский прокат картина выходит 19 апреля.

В Смоленске снимают сериал «Хранители»

Сегодня в Смоленске прошла съемка еще одного эпизода сериала "Хранители". Главные роли в фильме играют Юрий Стоянов и Екатерина Кузнецова.

В сети появился новый трейлер к фильму «Суперсемейка 2»

В сети появился новый трейлер к картине Брэда Бёрда «Суперсемейка 2». В новой части всем известного мультфильма у героев возникают мелкие бытовые проблемы, но они отступают на второй план, когда Суперсемейке угрожает новый могущественный враг.

Джеймс Макэвой сыграет в продолжении хоррора «Оно»

Актер Джеймс Макэвой и комик Билл Хейдер ведут переговоры об участии в съемках второй части хоррора по книге Стивена Кинга «Оно», передает Variety.

Актер Мерзликин поддержал Козловского и призвал зрителей быть добрее

Актер Андрей Мерзликин вступился за своего коллегу Данилу Козловского, в адрес которого поступила критика из-за его дебюта в качестве режиссера в фильме "Тренер".

В «Авроре» отметят столетие Бергмана

На следующий день ретроспективу продолжит «Земляничная поляна », меланхоличная драма про путешествие в страну воспоминаний с классиком шведского кино Виктором Шестремом в главной роли.