Архив за день: Май 11, 2018

Документальный фильм о детях-героях России покажут в Каннах

На следующей неделе в рамках 71-го Каннского международного фестиваля состоится показ документального фильма "Не время для героизма".

Фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова» выйдет в прокат в октябре

Русский комедийный фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова" с Алексеем Гуськовым в главной роли выйдет в прокат в России 18 октября, об этом актер сообщил на презентации проекта в российском павильоне на Каннском кинофестивале в пятницу.

Журналисты в Каннах прохладно приняли новый фильм Годара

Журналисты прохладно приняли новый фильм Жан-Люк Годара "Образ и речь" ("Le Livre d'image") основного конкурса 71-го Каннского кинофестиваля, передаёт корреспондент "Интерфакса".

Звезда «Лиги справедливости» Эзра Миллер сыграет молодого Дали

В фильме «Земля Дали» Миллер предстанет в образе испанского сюрреалиста, который в череде флэшбэков возвращается к событиям своей молодости.

В Новгородской области снимут военную драму о катастрофе на Ладоге

Сюжет киноленты основан на реальной истории Баржи 752, которая погибла в первые дни блокады Ленинграда на Ладожском озере.

Актер Геннадий Сайфулин попал в больницу

В Москве экстренно госпитализировали Заслуженного артиста РСФСР Геннадия Сайфулина.

Премьеру фильма Серебренникова в Каннах посетила полуголая незнакомка

Премьеру фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова «Лето», проходящую в Каннах, посетила полуголая таинственная незнакомка с оказавшимся у всех на виду бюстом.

В амфитеатре парка «Краснодар» покажут мюзиклы с Джином Келли

В парке возле стадиона ФК «Краснодар» 12 и 13 мая устроят показы фильмов с Джином Келли В субботу в 20:00 посетители парка смогут увидеть в амфитеатре музыкальный фильм 1952 года «Поющие под дождем».

Количество площадок «Летнего кинотеатра» в Подмосковье увеличат

В пресс-службе напоминают, что в прошлом году в проекте "Летний кинотеатр" приняло участие 45 площадок в 35 муниципальных образованиях региона.

В Петербурге стартует кинофестиваль «Виват кино России»

Петербург 12 мая станет столицей отечественного кинематографа.