Архив за день: Июнь 4, 2018

Музей-заповедник «Царское Село» получил награды на фестивале FAIMP

Как сообщает пресс-служба ГМЗ «Царское Село», на фестивале FAIMP «серебро» получил фильм, сделанный к юбилею "Гатчины", "Павловска", "Петергофа" и "Царского Села" – к их 100-летию.

Вышел первый трейлер хоррора «Суспирия» с рыжеволосой Дакотой Джонсон

В Сети появился первый трейлер хоррора «Суспирия», в котором зрители могут увидеть звезду «50 оттенков серого» Дакоту Джонсон в непривычном образе: ради съемок в фильме актриса выкрасилась в рыжий цвет.

На «Кинотавре» прошла премьера фильма «Мира» о войне в Донбассе

Премьера фильма Дениса Шабаева "Мира" о словаке из Англии, который отправляется в Донбасс, прошла в рамках конкурсной программы Российского кинофестиваля "Кинотавр" в понедельник, сообщила пресс-служба киносмотра.

Актерам «Игры престолов» раздали самоуничтожающиеся сценарии

Снимающийся в «Играх престолов» датский актер Николай Костер-Вальдау рассказал, что на съемках финального сезона звездам сериала раздавали самоуничтожающиеся сценарии.

«Дэдпул-2» возглавил российский прокат третью неделю подряд

Комедийный боевик Дэвида Литча «Дэдпул-2» возглавил российский прокат по итогам выходных, собрав за выходные 85,4 млн рублей и 1,2 млрд рублей за три недели проката, передает РИА Новости.

«Время есть, а денег нету»: «Лето» Кирилла Серебренникова

Кирилл Серебренников не ставит перед собой цели убедить в достоверности описываемых событий, хотя, учитывая, что консультантом фильма была Наталья Науменко, сомнений они вызывать не должны.