Архив за день: Июль 12, 2018

Стал известен сюжет второго приквела сериала «Игра престолов»

Второй приквел известного телесериала «Игра престолов» имеет рабочее название «Империя пепла» и раскрывает историю взлета и падения империи Валирии, цветущие земли которой были погублены извержением вулкана, или так называемом Роком Валирии.

Эмир Кустурица снимется в картине «Балканский рубеж» про десантников

Культовый сербский режиссёр Эмир Кустурица снимется в картине Андрея Волгина «Балканский рубеж», которая расскажет зрителям о знаменитом марш-броске российских десантников к аэропорту Приштины, который был осуществлён в 1997 году.

«Кино без границ» выпустит в прокат свой последний фильм

Президент компании «Кино без границ» Сэм Клебанов объявил на своей странице в Facebook, что прокатная деятельность компании завершается выпуском фильма «Последний беспредел» Такеши Китано, который в Японии собрал 15 млн долларов.

О спасенных из пещеры в Таиланде детях снимут два фильма

Позже студия Ivanhoe Pictures под руководством Джона Пенотти заявила о том, что тайские власти уже одобрили их проект фильма об интернациональной команде дайверов, спелеологов и силовиков, помогавших вывести 12 мальчиков и их тренера из затопленной пещеры.

Нового «Робокопа» снимет режиссер «Района №9» Нил Бломкамп

Что характерно, оригинальный "Робокоп", снятый более тридцати лет назад, и поныне совершенно не устарел, по-прежнему выглядит актуально, "на злобу дня", и Бломкамп торжественно обещает в своем фильме отнестись к первоисточнику максимально бережно, сохраняя и его атмосферу, и философский посыл.