Архив за день: Июль 18, 2018

Amazon выпустит сериал по работам Саймона Столенхага

Шоураннером проекта станет Натаниэль Халперн, известная по работе над картинами "Легион" и "Изгой".

В Петербурге начались съемки «Конька-Горбунка»

Персонажи знаменитой сказки Петра Ершова о Коньке-Горбунке вновь появятся на экранах - на этот раз в волшебных образах блокбастера, съемки которого начались в Санкт-Петербурге.

Всероссийская премьера сериала «Падение Ордена» состоится на «РЕН ТВ»

Показ сериала «Падения Ордена» на «РЕН ТВ» состоится 22 июля, зрители смогут увидеть все десять серий картины, говорится в пресс-релизе телеканала.

Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским

Актера не стало во вторник, 17 июля. Прощание с Жуковским состоится в пятницу, 20 июля, в Красноярском драматическом театре имени Пушкина.

Бэтвумен в новом сериале станет открытой лесбиянкой

Впервые Бэтвумен появилась в комиксах вселенной DC в 50-х годах прошлого века.

Начались съёмки нового сезона «Агента национальной безопасности»

Прославленному российскому актёру Михаилу Пореченкову вновь пришлось перевоплотиться в агента ФСБ по имени Алексей Николаев, так как в культурной столице России уже начались съёмки нового сезона «Агента национальной безопасности».

Харрисон Форд сыграет в фильме по роману Джека Лондона «Зов предков»

Знаменитый голливудский актер Харрисон Форд в ближайшее время может сняться в фильме по роману американского писателя Джека Лондона "Зов предков".

Фильм о путешествии Петра I по Европе хотят снять в Бельгии

Основанный в Бельгии фонд «Петр Великий» собирается снять фильм о российском императоре Петре I, сообщил RT со ссылкой на председателя фонда Валерия Двойникова.

Серебренников заявил, что у следствия нет доказательств его вины

Режиссер Кирилл Серебренников утверждает, что у следствия нет доказательств хищений в "Седьмой студии", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

В Петербурге бесплатно покажут грузинские фильмы

Как сообщает городской комитет по культуре, все мероприятия пройдут бесплатно на трёх площадках: в киноцентре «Родина», Государственной академической капелле Петербурга и киностудии «Ленфильм».