Архив за день: Август 19, 2018

Последний фильм с Кевином Спейси в день премьеры собрал $126

Как пишет издание, премьера фильма прошла в восьми кинотеатрах в разных штатах США. Второй день проката принес фильму еще $162.

Стало известно место съемок сериала по «Властелину колец»

Местом съемок сериала по мотивам трилогии «Властелин колец» Джона Толкина станет Новая Зеландия. Об этом пишет портал The Geeks Worldwide.

Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стала картина «Твою мать»

В номинации "Лучший фильм" победила лента "Твою мать". Приз "Лучшая режиссура" — у короткометражки "Нет".

Фильм «Безумно богатые азиаты» возглавил американский бокс-офис

Восьмым в американском бокс-офис за 17-19 августа финишировал молодежный хоррор "Слендермен", за свой второй уикенд собравший в Штатах без малого $5 млн.

Камбербэтч станет Доктором Стрэнджем за 7,5 миллионов фунтов

Гонорар британского актёра Бенедикта Камбербэтча за роль в продолжении фильма «Доктор Стрэндж» составит 7,5 миллионов фунтов.

«Иллюзион» откроется после ремонта

Бесплатным предпремьерным показом фильма «Девица» Дэвида и Нэйтана Зеллнеров 25 августа откроется кинотеатр «Иллюзион» после продолжительного ремонта.

Бокс-офис США: «Безумно богатые азиаты» захватывают Америку

Случилось это не в последнюю очередь благодаря более чем двукратному падению лидера, а также безуспешным попыткам его конкурентов, но и сам по себе результат $34 млн за пятидневку — это вполне себе десятка лучших стартов оригинальных фильмов этого года, а с учётом бюджета в скромные $30 млн и вовсе невероятный успех, теперь фильм окупится исключительно за счёт заокеанского проката.

Дэдпул хочет доверить Хью Джекману роль Хью Джекмана

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс надеется на то, что бессменный Росомаха Хью Джекман сможет принять участие в дальнейшем развитии серии - картине, посвященной команде X-Force.

Конкурс короткометражек «КиноКиТ» пройдёт в Ростове-на-Дону

Всероссийский конкурс любителей короткометражных фильмов «КиноКит — 2018» начнётся в Ростове-на-Дону, сообщает 19 августа новостной портал Don24.Мероприятие стартует 20 августа в одном из парков города.

История проклятого города Стивена Кинга Касл-Рок получит продолжение

Получая на выходе "книгу, которую Стивен Кинг еще не написал".