Архив за день: Сентябрь 14, 2018

Появился первый трейлер хоррора «Рассвет» с Оксаной Акиньшиной

Появился первый трейлер хоррора "Рассвет" с Оксаной Акиньшиной Впрочем, может, это даже хорошо, потому что продюсеры фильма всерьез намерены покорить и зарубежную аудиторию.

Комикс-антиутопия «Обновленная душа» получит экранизацию

В своей основе комикс следует канве дистопичных киберхорроров и технонуаров о последствиях выполнения желаний, представляя на суд читателя тему клонирования и вечной молодости.

Вышел трейлер сериала с оскароносной Джулией Робертс

Лауреат премии "Оскар" Джулия Робертс впервые в карьере сыграла главную роль в сериале "Возвращение домой", премьера которого состоится 9 ноября.

Из киноленты «Веном» удалили жестокие сцены ради подростков

По мнению экспертов, из киноленты удалили жестокие сцены ради подростков, поскольку аудитория 13-летних тинэйджеров достаточно велика, и съемочная студия не желает терять деньги.

Объявлены десять главных фильмов фестиваля Bridge of Arts

"В конкурсную программу Bridge of Arts вошли киноленты, которые отражают главную идею фестиваля - мотивируют на достижение целей и учат смотреть на мир сквозь призму добра и любви", - сообщили "РГ" в оргкомитете кинофестиваля.

В «Бонд 25» вернулись сценаристы Первис и Уэйд

Работа над фильмом "Бонд 25" возобновилась.

Аарон Пол сыграет в третьем сезоне «Мира Дикого Запада»

Создатели телешоу не разглашают деталей персонажа, которого сыграет Пол, при этом отмечается, что его герой будет появляться в сериале на регулярной основе.

Вышел тизер нового сериала про «Сабрину — маленькую ведьму»

Новую Сабрину сыграет Кирнан Шипка, которая снималась в сериале «Безумцы».

Документальное кино как Послание к Человеку

Международный фестиваль пройдет в Петербурге уже в 28-й раз За это время «Послание к Человеку» стало одним из важнейших культурных событий города.

Сериал «Ходячие мертвецы» продлили на 10 лет

Сериал «Ходячие мертвецы» впервые вышел на экраны 31 октября 2010 года. На сегодняшний день вышло восемь сезонов истории, передает News.ru.