Архив за день: Декабрь 1, 2018

Ник Нолти сыграет в сериале «Мандалорианец»

В актерском составе многосерийного спин-оффа "Звездных войн" под названием "Мандалорианец" произошло пополнение. Как сообщает издание Variety, к нему присоединился голливудский ветеран Ник Нолти.

«Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко снялась в триллере «Отрыв»

Лента «Отрыв» кинокомпании «СТВ», снятая режиссером-дебютантом Тиграном Саакяном, рассказывает о злоключениях компании друзей, которые решили встретить Новый год на вершине горы.

Колин Фаррелл сыграет в «Парнях-аристократах»

Колин Фаррелл сыграет в новой картине знаменитого режиссера Гая Ричи под названием «Парни-аристократы». Уже известно, что в этом кинопроекте голливудский актер сыграет тренера бойцов смешанных боевых искусств.

Российское кино потеснит голливудские премьеры в новогоднем прокате

Российское кино потеснит голливудские премьеры в новогоднем прокате. Министерство культуры сместило график зарубежных кинопремьер, выделив солидную долю расписания киносеансов под отечественные кинопродукты.

Фестиваль «Кинопроба» стартует в Екатеринбурге

Сегодня в Екатеринбурге стартует традиционный фестиваль кино «Кинопроба». Пять дней подряд все желающие смогут в режиме нон-стоп посмотреть самые яркие новинки отечественного и зарубежного кинематографа и проходить практикумы и воркшопы.

«Назад в будущее» признано самой популярной кинофраншизой

Самой популярной причиной, по которой зрители охотнее всего посмотрят новую часть, стала любовь к остальным фильмам серии (37%). Для зрителей также важно наличие в кадре персонажей из оригинальных частей (29%), но с другой стороны, зрители также не против новых актеров, которых они любят (27%).

В новогоднем прокате русское кино потеснит голливудские премьеры

На последней недели декабря в кинозалах начнется показ полнометражного «Полицейского с Рублевки», военной драмы «Т-34», очередной части приключениях рисованных богатырей – «Три богатыря и наследница престола» и уже седьмая по счету часть о предпраздничных похождениях Урганта и Светлакова - «Елки».