Архив за день: Январь 3, 2019

«Мэри Поппинс возвращается», «Т-34» и другие новогодние новинки кино

Понятно, что от оригинальной истории побега танкистов из немецкого плена (фильм «Жаворонок» был снят в далёком 1964 году) новинка отличается радикально, но в целом «Т-34» наверняка оценят как молодые зрители, так и дотошные хранители памяти о Великой Отечественной войне.

Кинокартина «Мэри Поппинс возвращается» выходит на российские экраны

Новая кинокартина «Мэри Поппинс возвращается» официально выходит в прокат на российские экраны. Фильм является сиквелом оригинального произведения 1964 года и переносит зрителя в 30-е годы XX века.

Стала известна дата выхода фильма «Жил-был Дэдпул»

Американский актёр Райан Рейнолдс назвал дату выхода цензурной версии фильма "Дэдпул-2", которая получила название "Жил-был Дэдпул". В цифровом формате и на Blu-Ray фильм появится 15 января 2019 года.

Чаплин поддержал Лозу, раскритиковавшего «Голубого Урганта»

Протоиерей Всеволод Чаплин поддержал музыканта Юрия Лозу, который высказался о деградации российской культуры и раскритиковал современные «голубые огоньки». Священнослужитель жестко высказался и о звездах эстрады, и о россиянах, которые смотрят новогодние телешоу.

«Игра престолов»: что мы уже знаем про финальный сезон

В апреле выйдет финальный, восьмой сезон нашумевшего фэнтезийного сериала «Игра престолов», рассказывающего о государстве Семь королевств, в котором идёт активная борьба за власть. Мы собрали для вас всю самую последнюю информацию о предстоящем проекте.

Вышел трейлер комедийного хоррора от Тимура Бекмамбетова «Дрон»

Компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs Production поделилась трейлером комедийного хоррора "Дрон", чей сюжет весьма непрозрачно пересекается с франшизой про куклу с ножом Чаки.