Архив за день: Январь 9, 2019

Убойный отдел: почему кинематографисты так любят героев ринга

На экраны России 10 января выходит «Крид 2», восьмая часть киносериала Сильвестра Сталлоне о своем любимом герое Рокки Бальбоа (он здесь наставник сына своего покойного друга — соперника Аполло Крида).

Стала известна судьба кроссовера «Людей в черном» и «Мачо и ботана»

Судьба кроссовера двух популярных киновселенных "Людей в черном" и "Мачо и ботана" решилась. Продюсер франшизы "Люди в черном" Уолтер Паркс рассказал, что студия Sony свернула планы по созданию кроссовера.

Филипп Янковский сыграет Ивана Денисовича в фильме по Солженицыну

Режиссер Глеб Панфилов снимает полнометражную картину «Один день Ивана Денисовича». В ее основе — одноименный рассказ Александра Солженицына. А главную роль играет Филипп Янковский.

«Богемскую рапсодию» исполнили в Букингемском дворце

Королевская гвардия Великобритании сыграла композицию "Богемская рапсодия" группы Queen в Букингемском дворце. Таким образом в Лондоне выразили поддержку создателям картины "Богемская рапсодия", которая завоевала "Золотой глобус". Музыканты британской армии не впервые сыграли популярный хит.

Объявлены актеры приквела «Игры престолов»

В конце 2018 года представители HBO объявили, что главные роли в приквеле «Игры престолов» исполнят Джош Уайтхаус и Наоми Уоттс. Дата выхода сериала на экраны пока неизвестна. Действие в приквеле разворачивается за десять тысяч лет до событий «Игр престолов».

Объявлены актеры приквела «Игры престолов»

В конце 2018 года представители HBO объявили, что главные роли в приквеле «Игры престолов» исполнят Джош Уайтхаус и Наоми Уоттс. Дата выхода сериала на экраны пока неизвестна. Действие в приквеле разворачивается за десять тысяч лет до событий «Игры престолов».

Марго Робби сыграет в кино куклу Барби

Австралийская актриса Марго Робби предстанет на экранах в новом «розовом» амплуа и исполнит роль любимой всеми девочками куклы Барби. Стало известно, что кинокомпания Warner Bros. заключила сделку с компанией Mattel на съемки полнометражного фильма «Барби» с Марго Робби в главной роли.

Жириновский призвал заменить показ старых комедий по ТВ на современные

Владимир Жириновский предложил заменить показ старых фильмов по телевидению в новогодние праздники на более современные, сообщает Агентство "Москва". По словам лидера ЛДПР, новогодние программы идут по всем каналам. По его мнению, это хорошие комедии, однако они уже опостылели.