Архив за день: Февраль 4, 2019

Умерла грузинская актриса Гуранда Габуния

Грузинская актриса театра и кино Гуранда Габуния, известная своими ролями в фильмах «Экипаж» и «Цвет граната», скончалась на 81-м году жизни. Об этом информирует грузинский Первый канал.

Вышел трейлер сериала по фильму «Реальные упыри»

Канал FX опубликовал первый трейлер сериала по фильму Тайки Вайтити «Реальные упыри» — псевдодокументальной комедии о жизни вампиров. Над сериалом работал один из создателей оригинального фильма Джемейн Клемент, который сыграл в нем одну из главных ролей.

«Бабушка легкого поведения-2» возглавила российский прокат

Комедийная драма собрала за выходные более 80 млн рублей, а за две недели проката — 178 млн рублей. Ранее Александр Ревва рассказал о связи "Бабушки легкого поведения 2" с пенсионной реформой.

Кинофестиваль «Сандэнс» объявил список своих победителей

Фильм Чинонье Чукву «Помилование» одержал главную награду на национальном американском кинофестивале независимого кино «Сандэнс». По завершению «Сандэнса», который прошел в Парк-Сити, были вручены призы в двух основных секциях: американской и международной.

Дмитрий Дюжев носил обувь меньшего размера, чтобы вжиться в образ Петра I в фильме «Тобол»

Российский актер Дмитрий Дюжев рассказал, что для соответствия образу Петра I ему пришлось носить обувь на несколько размеров меньше. Дело в том, что при своем огромном 2-метровом росте Петр I имел 37 размер ноги, из-за чего у него были проблемы с походкой.

Во время «Супербоула» показали новый тизер «Игры престолов»

Компания HBO решила не пропускать популярное в США спортивное событие "Супербоул", в связи с чем выпустила новое видео. Ролик был сделан в сотрудничестве с маркой пива Bud. Видео показали во время перерыва матча.