Архив за день: Февраль 5, 2019

Джим Керри сыграет Воланда в российском мюзикле «Мастер и Маргарита»

Джим Керри появится в роли Воланда, причем трактовка роли мессира необычна: на сцене появится не один Воланд, сообщается в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

Фильм «Движение вверх» получил премию «Блокбастер»

Фильм "Движение вверх" режиссера Антона Мегердичева был отмечен премией "Блокбастер" как самая кассовая картина России и СНГ в 2018 году. Как передает ТАСС, приз создателям киноленты был вручен на торжественной церемонии награждения в отеле "Азимут Москва Олимпик".

Загитова заявила, что рассчитывает на победу на чемпионате мира

Российская фигуристка Алина Загитова заявила, что рассчитывает на победу на чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдёт в Японии. Об этом 5 февраля она рассказала на пресс-конференции в Москве.

Опубликовано видео допроса Майкла Джексона по делу о педофилии

Издание Daily Mail опубликовало ранее неизвестное видео 1996 года, на котором Майкла Джексона допрашивают по делу о педофилии. Издание утверждает, что видео было снято в Нью-Йорке 1 марта 1996 года.

Сериал «Ходячие мертвецы» продлили на десятый сезон

Сериал «Ходячие мертвецы» продлён на десятый сезон, несмотря на низкие рейтинги последних сезонов. Об этом сообщает Афиша Dailу со ссылкой на Variety. Сейчас телеканал AMC транслирует девятый сезон шоу, состоящий из 16 серий.

Аня Тейлор-Джой снимется в хорроре Эдгара Райта

Звезда "Сплита" и "Ведьмы" Аня Тейлор-Джой сыграет главную роль в психологическом хорроре-триллере Эдгара Райта. Об этом сообщает Variety.Пока известно лишь название проекта — "Последняя ночь в Сохо" — и то, что его действие развернётся в Лондоне.

В новом фильме «Джуманджи» останутся прежние актеры и режиссер

Алекс Вулф перевоплотится в Дуэйна Джонсона, Сер’Дариус Блейн – в Кевина Харта, Мэдисон Айсмен – в Джека Блэка, а Морган Тернер – в Карен Гиллан. Также в сиквеле снимутся Дэнни Гловер, Дэнни Де Вито и Аквафина. Режиссером станет, как и в прошлый раз, Джейк Киздан.