Архив за день: Февраль 7, 2019

Представлен официальный синопсис «Мстителей 4»

На официальном сайте австралийского подразделения компании Walt DIsney опубликовано краткое содержание фильма "Мстители 4: Финал", который завершит очередную фазу в развитии киновселенной Marvel.

Появились новые кадры восьмого сезона «Игры престолов»

Канал HBO показал новую порцию кадров из заключительного, восьмого сезона сериала «Игра престолов». Но, увы, как и следовало ожидать, никаких спойлеров мы не узнали: на большинстве снимков главные герои просто всматриваются в даль в ожидании дня, когда свершится битва.

Вышел новый трейлер «Кладбища домашних животных» по Кингу

Paramount Pictures выпустили второй трейлер новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». На экраны российских кинотеатров хоррор-лента попадёт 18 апреля. По сюжету оригинальной книги, Луис Крид въезжает в новый дом на обочине скоростного шоссе.

Гэри Олдман и Арми Хаммер сыграют в «Сказочной стране»

Как отмечается, к Олдману и Хаммеру также присоединятся актрисы Эванджелин Лилли и Вероника Феррес. Сюжет фильма "Сказочная страна" расскажет несколько связанных с наркотиками. Режиссером и сценаристом картины стал Николас Джареки.

Актер из «Зачарованных» и «Бесстыдников» Стивен Леви умер от рака носа

Американскому артисту было 58 лет В США в возрасте 58-ми лет скончался известный по многим ролям в популярных сериалах комик Стивен Леви, более известный как Стив Бин.

Жюльет Бинош назвала Харви Вайнштейна отличным продюсером

По мнению актрисы, Вайнштейн, которого обвиняют в домогательствах, уже получил достаточно, теперь работать должен суд. Главное, по словам Бинош, что он был отличным продюсером, остальное - дело правосудия.

В Берлине открывается кинофестиваль

С 7 по 17 февраля в столице Германии в 69 раз проходит международный кинофестиваль Берлинале. На сей раз 70-летний Дитер Косслик, руководивший Берлинале на протяжении двух десятилетий, в последний раз выступает в роли директора.

Вышел трейлер нового «Шафта» с Сэмюэлом Л. Джексоном

Первый "Шафт", или "Детектив Шафт", один из самых известных блэкспло-фильмов, вышел в 1971-м. В нем энергичный и брутальный нью-йоркский частный детектив Джон Шафт, которого сыграл Ричард Раундри, объединяется со своим заклятым врагом-ганстером, чтобы спасти дочь последнего.