Архив за день: Март 7, 2019

Капитан «Марвел» мощно стартовал в российском кинопрокате

Примерно 70% от всей выручки принёс кинотеатрам России и стран СНГ в предпраздничный четверг «Капитан Марвел». Согласно самым первым предварительным и неофициальным данным, блокбастер по комиксам заработал в четверг около 140 миллионов рублей.

Amazon показал карты Средиземья к своему сериалу по «Властелину колец»

Как и великий создатель «Властелина колец» Джон Рональд Руэл Толкин, начавший свое путешествие по Средиземью с карты, Amazon тоже решила начать свое с серии карт-тизеров, знакомых многим фанатам истории.

В Сети появился новый трейлер хоррора «Гори, гори ясно»

На YouTube появился трейлер новой кинокартины о мальчике-убийце со сверхспособностями. В Сети опубликован трейлер нового хоррора «Гори, гори ясно», сюжет которого повествует о мальчике-убийце со сверхспособностями.

Концерт «Фортепианные мосты» пройдет в Петербурге

Конкурс "Фортепианные мосты" создавался в рамках европейской и мировой традиции любительского фортепианного творчества и впервые был проведён в Петербурге в июле 2011 г. За шесть лет проведения конкурса в нём приняли участие пианисты-любители из 31 страны.

Дочь Сергея Бодрова-младшего снимется в фильме про Калашникова

Ольга Бодрова, дочь актера и режиссера Сергея Бодрова-младшего, исполнит одну из ролей в биографическом фильме «Калашников». Сценаристом и сопродюсером кинокартины выступит ее дед, двукратный номинант на «Оскар» Сергей Бодров-старший.

Мо Данфорд приедет на фестиваль ирландского кино в Москву

Одним из гостей ХII Фестиваля ирландского кино в Москве станет актер Мо Данфорд. На фестивале актер представит фильм «Черный 47-й». В нем Мо Данфорд сыграл одну из главных ролей, сообщает пресс-служба киносмотра.

Названа дата начала съёмок третьей части «Заклятия»

Постановкой фильма займётся молодой режиссёр и протеже Джеймса Вана Майкл Чавес, снявший мистический хоррор «Проклятие плачущей». Сценарий триквела написал Дэвид Джонсон («Заклятие 2», «Гнев титанов »). Официальная дата премьеры третьего «Заклятия» ещё не объявлена.

Франшизу «Час пик» перезапустят с полностью женским составом

Первый "Час пик" вышел в 1998-м, при бюджете в 33 миллиона собрав почти 245. Сиквел того же Бретта Раттнера - 2001-й, 90 против 347 миллионов. "Час пик 3" вышел в 2007-м (140 / 258), и с тех пор то и дело поднимаются разговоры, что у серии будет квадриквел.

Сериал «Стрела» закрывается после восьмого сезона

К чести "Стрелы" стоит сказать, что проект держался очень долго, став долгожителем - шоу протянуло восемь сезонов. Но, как передает THR, пробил час прощания и с ним: канал The CW объявил, что закрывает очередную главу телевселенной DC на сокращенном до десяти эпизодов сезоне.