Архив за день: Март 13, 2019

Вышел русский трейлер фильма «Покидая Неверленд»

На YouTube канале сервиса AMEDIATEKA опубликован официальный русский трейлер многочасового документального фильма «Покидая Неверленд». Герои картины, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, утверждают, что были совращены Майклом Джексоном на его ранчо в возрасте 7 и 11 лет.

Сэмюэл Джексон поведал о расистской ругани на съемках у Тарантино

Американский актер Сэмюэл Джексон заявил, что пытался отговорить режиссера Квентина Тарантино от использования неполиткорректных слов в фильме "Криминальное чтиво". Об этом сказал в интервью журналу Esquire.

Кинотеатры предложили поддерживать до пяти отечественных фильмов в год

Организация заявила, что поддерживать отечественные картины необходимо, и предложила создать постоянную «совместную» рабочую группу, которая занималась бы сопровождением и реализацией особых мер поддержки ограниченному количеству отечественных фильмов (не более пяти фильмов в год).

Ирина Салтыкова оскорбилась идее съемок «Брата-3»

Певицей Ириной Салтыковой, исполнившей запоминающуюся роль в двух фильмах «Брат», была высказана критика по поводу идеи съемок картины «Брат-3». По ее мнению, подобные планы наносят оскорбление режиссеру дилогии Алексею Балабанову.

Discovery Channel запустит кампанию по защите тигров

Кампания является продолжением глобальной инициативы Discovery Channel, WWF и Национальной Медиа Группы (НМГ) по привлечению внимания мировой аудитории к усилиям России в области сохранения популяции амурских тигров.

Фильм про подлодку «Курск» не пустили в прокат: Мединский промолчал

В очередной раз констатировали рекордный темп роста российской киноиндустрии и те колоссальные убытки, которые наносит ей пиратская деятельность, а это от 40 до 70 млрд руб. в год. Необходимо сокращать количество анонимных сайтов, выкладывающих свежие фильмы до их выхода в прокат.

Анонсированы новые полнометражки «Том и Джерри» и «Улица Сезам»

На основе культового кукольного шоу "Улица Сезам" снимут полнометражный музыкальный фильм. Об этом сообщает Variety, уточняя, что у ленты уже есть дата премьеры - 15 января 2021 года. Картиной занимаются Warner Bros. и MGM.

Трейлер фильма о «жертвах» Майкла Джексона опубликован в Сети

Русскоязычный трейлер документальной картины канала HBO «Покидая Неверленд» опубликован в интернете. Нашумевшая лента рассказывает о якобы жертвах сексуального домогательства со стороны Майкла Джексона. Лента повествует о молодых людях — Уэйде Робсоне и Джеймсе Сэйфчаке.