Архив за день: Март 20, 2019

Артиста Анатолия Адоскина похоронят на Донском кладбище

По сообщению официальных представителей театра имени Моссовета, известный российский актер, народный артист РФ Анатолий Адоскин будет похоронен на Донском кладбище. Информацию об этом передает РИА Новости.

Николас Кейдж снимется в кинокомиксе о боевых искусствах

Николас Кейдж сыграет главную роль в научно-фантастическом кинокомиксе «Джиу-джитсу», режиссером которого выступит создатель франшизы «Кикбоксер» Димитри Логотетис. В картине также примет участие Ален Мусси, которому уже приходилось работать с постановщиком.

Юноша подрабатывал трезвым водителем и влюбился в клиентку

«Королевский корги» и «Волшебный парк Джун» - занимательные анимационные ленты для всей семьи, особенно мультфильмы понравятся детям. Российская индустрия Голливуду ответила боевиком и комедией. В «Балканском рубеже» Гоша Куценко сыграл не только одну из главных ролей, но и выступил продюсером.

Beat Film Festival объявил первые фильмы юбилейной программы

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival, который пройдет с 30 мая по 9 июня в Москве, объявил программу десятого фестиваля, рассказали «Афише Daily» в пресс-службе.

Netflix представил первый трейлер третьего сезона «Очень странных дел»

Стриминговый сервис Netflix на своём официальном YouTube-канале опубликовал первый трейлер третьего сезона сериала «Очень странные дела». Его события развернутся летом 1985 года, то есть спустя почти год после финала второго сезона.

Умер снявшийся в «Девчатах» и «Двух капитанах» актер Анатолий Адоскин

За свою карьеру Адоскин сыграл в десятке постановок, включая мюзикл «Иисус Христос — суперзвезда», в котором исполнил роль Понтия Пилата. Артист также снимался в фильмах и в сериалах. Так, в «Двух капитанах» 1955 года он играл Валю Жукова, в «Девчатах» — инженера Вадима Дементьева.

Кит Харингтон ходил к психотерапевту из-за «Игры престолов»

Британский актер Кит Харрингтон, известный главным образом как Король Севера Джон Сноу в "Игре престолов", ранее заявлял, что по окончании съемок в саге выдохнул с облегчением. И первым делом состриг свои струящиеся по ветру кудри и сбрил бороду.

Роберт Паттинсон может сыграть в следующем фильме Кристофера Нолана

Издание Collider сообщает, что Роберт Паттинсон готовится принять приглашение в новую картину Кристофера Нолана. Ранее стало известно, что одну из главных ролей в фильме сыграет звезда «Чёрного клановца» Джон Дэвид Вашингтон.