Архив за день: Апрель 8, 2019

Мультфильм «Пять минут до моря» завоевал главную премию «Икар»

Короткометражная анимационная лента "Пять минут до моря" режиссера Натальи Мирзоян завоевала национальную анимационную премию "Икар" в главной номинации - "Фильм". Церемония награждения российским аналогом "Оскара" в мультипликации состоялась в Московском международном университете.

«Первый канал» покажет сериал «Лучше, чем люди»

«Первый канал» покажет нашумевший российский телесериал «Лучше, чем люди» Андрея Джуковского о роботах-андроидах. В пресс-службе телеканала РИА ФАН заявили, что премьера состоится 17 апреля в 21.30. Главные роли сыграли Паулина Андреева и Кирилл Кяро.

На похоронах Булдакова рассказали о его главной тайне

Актёр Алексей Булдаков всегда делился деньгами, которые зарабатывал на участии в фильмах, с нуждающимися коллегами. Об этом сообщила исполнительный директор Гильдии актёров кино России Валерия Гущина, пишут "Дни.ру".

Фильм «Братство» Павла Лунгина разрешили выпустить в прокат 9 мая

Фильм "Братство" Павла Лунгина получил прокатное удостоверение и выйдет в кинотеатрах 9 мая, сообщили "Интерфаксу" в Минкультуры. В министерстве отметили, что дополнительных экспертиз картине не потребовалось.

Умерла еще одна девушка Джеймса Бонда

Артистка появлялась в двух фильмах бондианы. В 1963 году вышла картина «Из России с любовью», где она исполнила роль любовницы британского шпиона Керима Бея. В боевике 1964 года «Голдфингер» она сыграла танцовщицу Бониту, которая соблазняет суперагента Бонда.

Кит Харингтон из «Игры престолов» станцевал стриптиз в образе Кармен

В сценке Кит сыграл роль жениха, который решил устроить сюрприз своей невесте и станцевать на её девичнике в образе Кармен. На Ките было черно-красное короткое платье, красные перчатки и туфли на каблуке. Звезда легендарного сериала исполнил "горячий" танец, снимая с себя по одной вещи.