Архив за день: Апрель 19, 2019

Фильм-лауреат Берлинского кинофестиваля «Пираньи Неаполя» покажут на ММКФ

Фильм итальянца Клаудио Джованнези "Пираньи Неаполя", который получил "серебряного медведя" за лучший сценарий на 69-м Берлинском кинофестивале (2019), покажут в субботу на площадке 41-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ), сообщатся на официальном сайте ММКФ.

«ВКонтакте» заблокирует половину пользователей на 15 минут

Администрация «ВКонтакте» решила дать пользователям таким образом вжиться в роль персонажей фильма. Желающим необходимо будет зайти в приложение, подать заявку, и в день мировой премьеры соцсеть заблокирует странички каждого второго участника акции.

«ВКонтакте» заблокирует пользователей по «Щелчку Таноса»

В день мировой премьеры «Мстителей» страницу каждого второго участника флешмоба заблокируют на 15 минут. В популярной соцсети "ВКонтакте" 24 апреля в 14:00 по московскому времени начнется флешмоб, приуроченный к премьере фильма "Мстители: Финал". Флешмоб получил название "Щелчок Таноса".

«Фестиваль с характером»: как прошло открытие ММКФ-2019

Каждый год ММКФ удивляет зрителей насыщенной программой и громкими премьерами. На этот раз гости фестиваля смогут увидеть более 180 фильмов из 64 стран, в том числе и финальную часть суперблокбастера «Мстители».

В Краснодаре пройдут Дни балканского кино

Завершатся Дни балканского кино показом драмы режиссера Сэма Вуда 1943 года «По ком звонит колокол». Посмотреть фильмы в рамках Дней балканского кино 23 и 28 апреля можно будет бесплатно, сообщает пресс-служба министерства культуры Краснодарского края.

Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале

Работа Олеси Яковлевой стала второй российской лентой после «Дылды» Кантемира Балагова, которая вошла в программу Каннского фестиваля в этом году. Главную роль в картине «Сложноподчиненное» исполнил вокалист группы Shortparis Николай Комягин, сообщает «Киноафиша».

В Сети появился первый отрывок из «Джона Уика 3»

На YouTube-канале студии Lionsgate опубликован отрывок из третьей части "мясного" боевика "Джон Уик" с Киану Ривзом в главной роли. По умолчанию выводящего колотушку ультранасилия на новый виток эскалации.

Звезды представили кинокомикс «Мстители: Финал» в Сеуле и Шанхае

На мероприятии в Шанхае, которое состоялось вечером 18 апреля, с поклонниками встретились: продюсер Кевин Файги, исполнительный продюсер Трин Тран, режиссёры Энтони и Джо Руссо, исполнители ведущих ролей в фильме Крис Эванс, Крис Хемсворт, Пол Радд и Джереми Реннер.