Архив за день: Апрель 23, 2019

В «Игре престолов» снялся бывший замдиректора ЦРУ

В эпизоде второй серии финального сезона «Игры престолов» снялся бывший заместитель директора Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов Дэвид Коэн. Экс-замглавы ЦРУ сыграл эпизодическую роль.

Семья Толкина выступила против фильма о жизни писателя

Семья Джона Р. Р. Толкина выступила против готовящегося фильма о жизни писателя, сообщает СNN. В заявлении семьи говорится, что она не поддерживает сам фильм или его содержание. Там же утверждается, что наследники писателя не давали разрешения на этот проект, а также не участвовали в его создании.

Звезда «Игры престолов» снимется в новой экранизации «Тёмной башни»

В будущем сериале Amazon «Тёмная башня» по одноименному циклу романов Стивена Кинга снимется Джером Флинн, известный зрителям по роли Бронна в шоу «Игре престолов». Об этом 22 апреля сообщил портал Screen Rant.

В США умерла актриса Фэй Маккензи

Как пишет «Газета.Ru», Маккензи наиболее известна по главным ролям в вестернах, где её партнёром был Джин Отри. Она также снялась в эпизодической роли пьяной гостьи в «Завтраке у Тиффани» с Одри Хепбёрн.

«Братство» Лунгина представят в конце апреля

Российский режиссёр Павел Лунгин представит фильм «Братство» в кинотеатре «Октябрь». Действие фильма происходит в 1988 году во время войны в Афганистане. От главного героя — лейтенанта Железнякова — зависит безопасный проход дивизии через перевал, который контролируют боевики.

В Сети появился первый кадр из фильма «Оно 2»

В Сети появился первый кадр из картины. Фотографией поделился Андрес Мускетти в честь дня рождения актера Джеймса Макэвоя. На снимке он предстал в образе повзрослевшего Билла Денбро — лидера «Клуба неудачников» из первой части фильма.

Журнал «Главбух» отметил юбилей показом фильма о российском бизнесе

В этом году в России встречает свой 25-летний юбилей журнал "Главбух". По этому поводу накануне прошла премьера киноальманаха. Показ фильма состоялся на сайте журнала.

«Квартет И» предложил фанатам придумать сценарий для их нового фильма

Актеры Ростислав Хаит, Камаль Ларин, Александр Демидов и Леонид Барац, более известный как «Квартет И», предложили своим поклонникам помочь в подготовке сценария для продолжения фильма «Громкая связь». Об этом сами артисты рассказали фанатам в Facebook.