Архив за день: Апрель 26, 2019

Работники секс-индустрии раскритиковали сериал Netflix о БДСМ

Первый сезон Bonding вышел 24 апреля Компания Netflix выпускает сериалы на любой вкус, затрагивающие широкий спектр тем. Дошел черед и до БДСМ: 24 апреля вышел первый сезон комедии Bonding о нью-йоркской аспирантке, которая подрабатывает по ночам доминатрикс в компании своего лучшего друга-гея.

Фанаты «Мстителей» жестоко избили посетителя кинотеатра за спойлеры

В Гонгконге, в районе Козуэй-Бэй поклонники франшизы «Мстители» жестоко избили мужчину. Он успел посмотреть новую картину и начал рассказывать ее содержание на улице около кинотеатра.

В Калининграде стартовал кинофестиваль «Край света. Запад»

В состав жюри фестиваля вошли: сербский режиссер Огнен Главонич, российские актеры Виктория Толстоганова и Евгений Стычкин, и доктор философских наук из БФУ имени Канта Владас Повилайтис. Зрителей ждут с 26 апреля по 3 мая на бесплатные показы фильмов и мультиков.

Перенесший инсульт Федор Добронравов вышел в свет

В марте 57-летний Федор Добронравов не вышел на сцену во время спектакля в Рязани. За десять минут до начала постановки зрителям вдруг объявили, что актер почувствовал себя плохо. Многие забеспокоились, ведь год назад мужчина перенес инсульт и долго восстанавливался.

Умер художник-постановщик сериала «Бригада» Валерий Филиппов

Народный художник России Валерий Филиппов умер 26 апреля, сообщает Союз кинематографистов РФ. Художник-постановщик ушёл из жизни на 81-м году жизни. Он родился в столице России 27 января 1939 года.

Серебряный Дождь и Константин Хабенский подготовили проект к 9 мая

Проект "В главной роли - война" носит просветительский и социальный характер. Его цель - обнародовать малоизвестные факты из биографий артистов, певцов, писателей и других деятелей искусств. Текст читает актер театра и кино, народный артист РФ Константин Хабенский.

Путин выразил соболезнования в связи со смертью Быстрицкой

Президент РФ Владимир Путин направил соболезнования родным и близким актрисы Элины Быстрицкой, которая скончалась на 92-м году жизни. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.