Архив за день: Май 15, 2019

Режиссеры «Мстителей: Финал» намекнули на появление Капитана Америки в новом сериале о Локи

Энтони и Джо Руссо, режиссеры "Мстителей: Финал", намекнули на появление персонажа Криса Эванса в грядущем сольном сериале о Локи в исполнении Тома Хиддлстона.

Эмилия Кларк объяснила кровожадность Дейенерис Таргариен

Создатели "Игры престолов" опубликовали на своём ютуб-канале документальный фильм о съёмках предпоследнего эпизода сериала. В нём актриса Эмилия Кларк объяснила поведение её героини — Дейенерис Таргариен. Та фактически расправилась с жителями Королевской гавани.

Онлайн-кинотеатр ivi инвестирует 1 млрд рублей в эксклюзивный контент

Специально созданное в мае 2019 года подразделение ivi originals намерено запустить в работу не только сериалы, но и 10 полнометражных фильмов, два из них — в сотрудничестве с зарубежными киностудиями. В течение года сервис готов вложить в уникальный контент 1 млрд рублей.

Четвертый сезон «Рика и Морти» выйдет в ноябре

Четвертый сезон мультсериала «Рик и Морти», которым занимаются Дэн Хармон и Джастин Ройланд, выйдет на экраны в ноябре. Информация об этом появилась на официальной странице проекта в твиттере.

Мединский рассказал, что смотрит «Игру престолов»

Министр культуры Владимир Мединский рассказал, что смотрит сериал "Игра престолов" на английском языке. Он заявил, что в этом сериале прекрасные диалоги, которые лучше оценивать на языке оригинала.

Появился трейлер пятого сезона сериала «Черное зеркало»

В Сети появился трейлер пятого сезона сериала "Черное зеркало". Он опубликован на официальном YouTube-канале Netflix. На кадрах видно, что будут затронуты такие темы как влияние современных технологий на брак, известность, самооценку, социальные сети и психическое здоровье.

Серебренников экранизирует роман «Петровы в гриппе и вокруг него»

Режиссёр Кирилл Серебренников снимет картину по роману писателя из Екатеринбурга Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него», сообщает «Интерфакс». Отмечается, что о запуске производства фильма по роману екатеринбуржца объявила компания Hype Film.