Архив за день: Май 16, 2019

Исполнитель роли Рамси Болтона из «Игры престолов» приехал в Петербург

Актер сериала «Игра престолов», исполнявший роль Рамси Болтона прибыл в Петербург. Об этом Иван Реон сообщил на своей странице в Instagram. Звезда сериала прибыл в Петербург для участия в фестивале Comic Con.

Телесериал «Чудотворцы» с Дэниэлом Рэдклиффом продлили на второй сезон

Вскоре начнутся съемки новой части популярного сериала «Чудотворцы», его продлили на второй сезон. Действие проходит в средневековой деревне, жители которой пытаются оградить себя от убийств и насилия. В ленте главных героев вновь сыграют Стив Бушеми и Дэниэл Рэдклифф.

Комик Крис Рок станет сценаристом новой «Пилы»

Комик объединит свои усилия со студиями Lionsgate и Twisted Pictures. представитель Lionsgate Джо Дрейк отметил, что Рок уже поделился своим видением продолжения франшизы, которое «переосмысливает и раскручивает» мир «Пилы», от чего он не теряет своей насыщенности.

«Игра престолов» за неделю до финала: что нужно знать о фильме

Уже вышли пять серий «Игры престолов». Прямо сейчас их можно посмотреть в онлайн-кинотеатре ivi по подписке. Заключительный, 6-й, эпизод смотрите на телеканале FOX 20 мая в 22:00 и с 21 мая по подписке ivi в любое время.

Боярского заменили дублером в интимных сценах

На видео Дружинина показала Боярского и мужчину, очень похожего на знаменитого актера. Режиссер представила незнакомца как декоратора Яшу. Боярский же заявил, что Яша дублирует его в интимных сценах.