Архив за день: Май 18, 2019

Алексей Гуськов сыграет русского шпиона в фильме китайского режиссёра

Народный артист РФ Алексей Гуськов снимется в фильме известного китайского режиссёра Юань Чжана, где сыграет русского шпиона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова актёра.

Стали известны все призеры кинофестиваля «Победили вместе»

Объявлены итоги XV Севастопольского Международного фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ «Победили вместе» Международный конкурс документальных фильмов Гран-при - «Прозрачный мир» режиссера Вахтанга Кунцева-Габашвили, Грузия.

«Переживающий» за героев боевика кот стал звездой Сети

Видео с котом, который следит за героями боевика на телеэкране, набирает популярность в Сети. Ролик был снят хозяином питомца, сообщает телеканал РЕН ТВ. На кадрах видно, что животное не может оторваться от просмотра.

Альмодовар рассказал о своем новом фильме «Боль и слава»

Некоторые моменты жизни Педро Альмодовара нашли отражение в его новом фильме "Боль и слава", но воспринимать историю буквально не стоит, об этом режиссер рассказал на пресс-конференции в субботу.

Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон снимутся в продолжении «Молодого папы»

Во втором сезоне снимутся голливудская актриса Шэрон Стоун и рок-певец Мэрилин Мэнсон. Об этом сообщили в компании HBO, которая занимается производством сериала. На данный момент неизвестно, какие роли достанутся знаменитостям.

Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун снимутся в сериале «Молодой папа»

Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон и актриса Шэрон Стоун снимутся в продолжении популярного сериала «Молодой папа». Телекомпания НВО, занимающаяся съёмками и показом многосерийного фильма, опубликовала фотографии звёзд в анонсе. Пока неизвестно, какие роли им достались.

Фестиваль Comic Con в Петербурге собрал сотни косплееров

В Петербурге стартовал фестиваль поп-культуры Comic Con. Он собрал любителей сериалов, комиксов, аниме и компьютерных игр. Фестиваль Comic Con в этом году проходит в павильоне №7 в «Ленэкспо».

Вышел трейлер сериала «Зулейха открывает глаза»

Вышел первый трейлер сериала «Зулейха открывает глаза», снятый по мотивам одноименного романа писательницы Гузель Яхиной. Не смотря на то, что первой декорацией для сериала стал Пермский край, большая часть съемок прошла в Татарстане.