Архив за день: Май 20, 2019

Глеб Панфилов закончил снимать «Один день Ивана Денисовича»

Десять лет назад Панфилов вместе с Солженицыным экранизировал другое его произведение — роман «В круге первом», превратив его в сериал. Писатель тогда заявил, что готов доверить съемку фильма по «Одному дню Ивана Денисовича» только этому режиссеру.

«Игра престолов»: обсуждаем финал без спойлеров

Нравится: операторская работа, красивая Дени и летающий пепел-снег. Заключительный эпизод восьмого сезона культового сериала «Игра престолов» вышла в эфире телеканала НВО 19 мая. Это путешествие длилось 8 лет, и за это время в саге произошло немало ключевых событий, персонажи оживали и умирали.

Исполнителя роли Брана в «Игре престолов» удивила судьба его персонажа

Британский актер Айзек Хемпстед-Райт, исполнивший роль Брана Старка в сериале «Игра престолов», оказался шокирован судьбой своего персонажа. Об этом сообщает портал Entertainment Tonight. Далее следуют спойлеры к шестой серии восьмого сезона «Игры престолов».

«Амедиатека» извинилась за задержку с выходом финала «Игры престолов»

«Амедиатека» в своём блоге извинилась за полуторачасовую задержку с выходом финального эпизода «Игры престолов». Как сообщил онлайн-кинотеатр, это произошло из-за технического сбоя. Мы знаем, что многие из вас специально проснулись в четыре утра, чтобы посмотреть финал первыми и избежать спойлеров.

Актёр рассказал, как озвучивали «Игру престолов» в России

Генеральный директор студии "Новамедиа" Кирилл Туранский рассказал, как происходила озвучка восьмого сезона сериала "Игра престолов" в России и как актёры отбивались от требовавших спойлеров друзей.

Появился финальный трейлер хоррора «Гори, гори ясно» от Джеймса Ганна

Вышел третий трейлер грядущего фильма ужасов «Гори, гори ясно» — зловещей и мрачной версии «Супермена» от продюсера Джеймса Ганна. Режиссёром выступил Дэвид Яровески («Рой»).

Вышел трейлер фильма Сарика Андреасяна «Робо» про дроида-Безрукова

На YouTube лежит и настойчиво попахивает официальный трейлер нового фильма Сарика Андреасяна "Робо". Лента посвящена взаимоотношениям 12-летнего Мити Привалова, который "мечтает рисовать комиксы о супергероях", и робота-спасателя А-112, который "не знает, что такое семейные ценности".

В финальной серии «Игры Престолов» обнаружили киноляпы

Пользователи социальных сетей обнаружили киноляпы в последней серии заключительного сезона сериала «Игра престолов». Так, в шестой серии восьмого сезона фэнтезийной саги, вышедшей 20 мая, в кадр попала пластиковая бутылка, стоящая за ногой одного из героя Сэма Тарли.