Архив за день: Май 22, 2019

Дэниел Крэйг готовится к операции после травмы на съемках бондианы

В официальном микроблоге 25-го фильма о Джеймсе Бонде в Twitter сообщается о подготовке актера Дэниела Крейга к хирургическому вмешательству. Уточняется, что актер, исполняющий роль агента 007 Джеймса Бонда, получил травму лодыжки во время съемок на Ямайке.

Дэниел Крэйг перенесёт операцию после травмы на съёмках бондианы

Британский актёр Дэниел Крэйг, который исполняет роль агента 007, перенесёт операцию на лодыжке после травмы, полученной во время съёмок 25-й киноленты о Джеймсе Бонде на Ямайке. Такое заявление размещено в официальном твиттере фильма.

Тарантино объяснил, почему проходил в холостяках до 55 лет

Голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино объяснил, почему не женился до 55 лет. По словам Тарантино, он не планировал жениться и целиком и полностью отдавался работе. Однако, появившаяся в его жизни Даниэла Пик изменила его мировоззрение.

В основе «Мстителей 3» и «Мстителей 4» оказался 900-часовой материал

В распоряжении создателей фильмов "Мстители 3: Война бесконечности" и "Мстители 4: Финал" было более 900 часов отснятого материала, из которого в итоге были смонтированы два этих проекта.

Сценарист «Джона Уика» поработает над экранизацией серии Just Cause

Съемки фильма стартуют в 2020 году, отмечается, что Колстад параллельно пишет сценарий к новому фильму по игре Hitman. Just Cause — приключенческая серия видеоигр, выпускаемая с 2006 года.

Елена Летучая покорила Каннский фестиваль роскошным декольте

Летучая появилась на красной дорожке в длинном бархатном платье с открытыми плечами. Эффектное декольте подчеркнуло пышный бюст телеведущей и роскошное бриллиантовое колье, которое ей предоставил ювелирный бренд. Муж Елены, в соответствии с каннским дресс-кодом, нарядился в черный смокинг.

Эмилия Кларк вдохновлялась Гитлером на съемках финала «Игры престолов»

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен британская актриса Эмилия Кларк, рассказала, что для успешного изображения характера своей героини она тщательно изучала речи диктаторов, среди которых особенно выделила Адольфа Гитлера.