Архив за день: Май 23, 2019

Джордж Мартин сообщил о выходе книги «Ветра зимы» к лету 2020 года

Американский писатель Джордж Мартин заявил, что предпоследняя часть саги "Песнь льда и пламени", книга "Ветра зимы" будет закончена к лету 2020 года. Писатель пообещал презентовать новую книгу на церемонии вручения премии "Хьюго" в Новой Зеландии.

На Каннском фестивале показали фильм Ларисы Садиловой о Трубчевске

Фильм российского режиссёра Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске» показали сегодня на Каннском фестивале. Картину уроженки Брянска зрители увидели в рамках конкурсной программы «Особый взгляд». Съёмки фильма завершились в Трубчевске минувшей осенью.

Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.

Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной работы над книгой «Ветра зимы» его пригласили в Новую Зеландию и он принял это предложение.

Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно угодить всем, и это не должно было быть целью.

Коммунисты России требуют переснять восьмой сезон «Игры престолов»

Члены владимирского отделения партии «Коммунисты России» написали письмо создателям «Игры престолов» с требованием переснять восьмой сезон сериала. Андрей Никольский, лидер местной ячейки КПКР требует извинений от продюсеров и просит привлечь к пересъёмкам отдел культуры Компартии США.

6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов погибли 6887 героев. Самым жестоким оказался завершающий сезон, в котором насчитали 4548 трупов.