Архив за день: Июнь 5, 2019

Джеймс Макэвой рассказал о возможном участии в фильмах Marvel Studios

В интервью "Газете.Ru" актер Джеймс Макэвой, исполнитель роли Чарльза Ксавье, подробно рассказал о главной премьере недели, а также ответил на вопрос о своем возможном участии в фильмах киновселенной Marvel.

Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке фильма «Красотка»

Американская актриса Джулия Робертс рассказала об альтернативной концовке фильма «Красотка», которая изначально была запланирована сценаристами. В совместном интервью с Патрисией Аркетт изданию Variety Робертс сообщила, что в оригинальной версии сценария у картины предполагался трагичный финал.

Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке фильма «Красотка»

Актриса Джулия Робертс, сыгравшая главную женскую роль в комедийной мелодраме «Красотка» (1990), рассказала об оригинальной концовке фильма — той, которую изначально задумали сценаристы.

Фильм «Люди Икс: Темный Феникс» вышел в прокат

Новый фильм из серии "Людей Икс" про Темного Феникса вышел в прокат, информирует портал Sibnet-Новости. Зрителям расскажут историю про Джин Грей, превратившуюся в могущественного злобного мутанта.

Брянский губернатор встретился с режиссёром Ларисой Садиловой

В своем instagram глава Брянщины написал, что встретился с Ларисой Садиловой, кинорежиссером, снявшим фильм «Однажды в Трубчевске». Кинолента была представлена на Каннском кинофестивале и получила высокую оценку критиков.

Эмилия Кларк рассказала, о чем жалеет после финала «Игры престолов»

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов» рассказала о своих сожалениях после финала картины. По словам Кларк, сильнее всего ее огорчает то, что она ничего не забрала себе домой со съемок.

Темнокожий ликвидатор рассказал о работе на Чернобыльской АЭС

Ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Игорь Хиряк в интервью телеканалу "Звезда" рассказал о работе по устранению последствий катастрофы в 1986 году. Ранее британская сценаристка Карла Мэри Свит обвинила режиссеров сериала "Чернобыль" в расизме из-за отсутствия темнокожих артистов.

Режиссером второго сезона «Содержанок» станет Дарья Жук

Режиссером второго сезона сериала «Содержанки» от видеосервиса Start станет Дарья Жук («Хрусталь»). Константин Богомолов, который режиссировал первую часть, останется соавтором сценария и шоураннером проекта. Об этом «Афише Daily» рассказали представители Start.

Джусси Смоллетт не вернется в «Империю»

Джусси не вернется в "Империю", - написал Дэниелс.InterMedia напоминает, что один из ведущих актеров сериала в начале года оказался в центра скандала с собственным избиением и последующим разбирательством по поводу возможной инсценировки нападения.