Архив за день: Июнь 13, 2019

Съёмки китайского документального фильма пройдут в Иркутской области

Китайские телевизионщики приедут в Иркутск для съёмок фильма о дружбе с Россией. В документальной киноленте — история о китайском мальчике, которому российские врачи оказали экстренную помощь.

Зачем Альмодовар проплыл по волнам усталой памяти

На наши экраны выходит 22-й по счету фильм Альмодовара. Киноманам не надо объяснять, кто такой Педро Альмодовар Кабальеро. Знаменитый испанский режиссер давно стал легендой европейского и мирового кино.

Крис Хемсворт спел «Hurt» в образе толстого Тора

В официальном аккаунте шоу Джимми Фэллона в твиттере появилась новая видеозапись со съёмок фильма "Мстители: Финал". В ролике Крис Хемсворт рассказывает Фэллону, что вжиться в роль грустного потолстевшего Тора, борющегося с депрессией, ему помогло собственное исполнение песни Трента Резнора "Hurt".

Крис Хемсворт спел «Hurt» Джонни Кэша в образе толстого Тора

В официальном аккаунте шоу Джимми Фэллона в твиттере появилась новая видеозапись со съёмок фильма "Мстители: Финал". В ролике Крис Хемсворт рассказывает Фэллону, что вжиться в роль грустного потолстевшего Тора, борющегося с депрессией, ему помогло собственное исполнение песни Джонни Кэша "Hurt".

Фильм «Сторож» выйдет в кинотеатрах и на «Кинопоиске» одновременно

Новый фильм режиссера Юрия Быкова «Сторож» выйдет одновременно в кинотеатрах сетей «Киномакс» и «Каро», а также на «Кинопоиске» — сервисе, принадлежащем компании «Яндекс».

В сети появились кадры со съемок сериала «Ведьмак»

Речь идет о новом проекте стримингового сервиса Netflix. Сериал «Ведьмак» с нетерпением ждут фанаты цикла книг известного польского писателя Анджея Сапковского. Данные снимки были сделаны в живописном польском городе Огродзенец.

Фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл» не понравился кинокритикам

Четвёртая часть популярной франшизы «Люди в чёрном» получила низкую оценку кинокритиков. Только 32% писавших о фильме экспертов оценили фильм позитивно. По мнению остальных, киностудия Sony создала некачественную картину, сосредоточившись на количестве будущих частей франшизы.