Архив за день: Июнь 14, 2019

На «Кинотавре» с аншлагом показали фильм «Дылда» Кантемира Балагова

В пятницу на сочинском кинофестивале «Кинотавр» показали картину «Дылда» режиссера Кантемира Балагова. Показ прошел с аншлагом, сообщает ТАСС. Зрители собрались у Зимнего театра за полчаса до начала сеанса.

Дэниэл Рэдклифф снимется в сериале «Несгибаемая Кимми Шмидт»

Как сообщает Variety, исполнитель роли Гарри Поттера присоединится к съемочной группе телесериала в специальном интерактивном выпуске. Так, Дэниэл Рэдклифф снимется в заключительной серии, где исполнительница главной роли отправится в путешествие по трем американским штатам.

Российский мультсериал «Ежик и медвежонок» получил «приз Disney»

Российский анимационный сериал "Ежик и медвежонок" режиссера Глеба Белякова и продюсера Сони Горя получил "приз Disney" на питчинге в рамках крупнейшего в Европе международного анимационного кинорынка MIFA, передает ТАСС.

Гендиректор «СТС Медиа» Муругов назначен президентом «НМГ Студии»

Генеральный директор "СТС Медиа" Вячеслав Муругов возглавил "НМГ Студию". На новой позиции он будет отвечать за расширенное присутствие "Национальной медиа группы" (НМГ) на рынке производства кино, телевидения и интернет-контента, сообщила в пятницу пресс-служба "НМГ Студии".

Талызина сыграет мать Началовой в байопике о певице

Актриса Валентина Талызина сыграет мать Юлии Началовой в байопике о певице, которая умерла 16 марта. Об этом ИА Nation News рассказал продюсер киноленты Андрей Загорский. Народная артистка России лучше всех подходит на эту роль, считает продюсер.