Архив за день: Июнь 15, 2019

Российские фильмы будут представлены на Шанхайском кинофестивале

Фильмы российских режиссеров вошли в основную конкурсную программу 22-го Шанхайского международного кинофестиваля (SIFF), который пройдет с 15 по 24 июня. В рамках мероприятия запланированы показы нескольких сотен работ со всего мира. Россия представила фильм кинорежиссера Павла Лунгина «Братство».

В России требуют запретить показ американского сериала «Чернобыль»

По мнению многих, лента не отображает реальных событий и направлена лишь на то, чтобы дискредитировать советскую власть. 13 июня представители партии «Коммунисты России» обратились в Роскомнадзор с требованием запретить доступ к телевизионному сериалу «Чернобыль».

Вышел трейлер к новому сезону «Вероники Марс»

Первые серии запанированы к выходу 26 июля. Вероника ввяжется в борьбу между рабочим классом и богатеями городка Нептун и попытается найти нового серийного убийцу. «Вероника Марс» выходила с 2004 по 2007 год.

Юлия Пересильд зажгла на «Кинотавре»

Юлия Пересильд зажгла на "Кинотавре" В рамках основной конкурсной программы в пятницу, 14 июня, на "Кинотавре" прошел премьерный показ фильма "Sheena667". Дебютная лента Григория Добрыгина повествует о супружеской паре в жизнь которой вмешивается вебкам модель.

Брэдли Купер заменит Леонардо ДиКаприо на «Аллее кошмаров»

Купер заменит в проекте Леонардо ДиКаприо, который претендовал на главную роль еще в апреле, но выбыл из-за несостоявшейся сделки. Дель Торо поставит картину по сценарию Ким Морган («Запретная комната»).