Архив за день: Июнь 19, 2019

Ия и она: «Дылда» исследует судьбу девушек послевоенного Ленинграда

Война только что закончилась, но ленинградская больница по-прежнему переполнена ранеными. Ия, она же Дылда, работает медсестрой, пытается разрешенными и запрещенными способами уменьшить их страдания.

Режиссер «Мстителей 4» Энтони Руссо рассказал о противостоянии с «Аватаром»

Создатель фэнтезийной истории «Мстители 4: Финал» рассказал, насколько для него лично важно противостояние с самым кассовым в истории мирового кинематографа «Аватаром». Как признался знаменитый кинопродюсер и режиссер Энтони Руссо, он старается не думать об этом.

Marvel ещё раз покажет «Мстители: Финал» в кинотеатрах

Кевин Файги подчёркивает, что разговор идёт не о полноценной расширенной версии «Мстители: Финал» - в фильм просто добавят несколько небольших сцен, которые не вошли в оригинальный монтаж картины, причём все новые фрагменты покажут уже после титров.

Чурикова и Неелова покажут жизнь на пенсии

По итогам заседания будут определены получатели субсидий на производство фильмов. Слоган будущей комедии — «Прожить от пенсии до пенсии проще, когда нет ни стыда, ни совести». Продюсер показал сценарий Инне Чуриковой и Марине Нееловой, он им понравился и они согласились сыграть в картине.