Архив за день: Июль 10, 2019

На экранах «Мертвые не умирают» Джима Джармуша

На экранах «Мертвые не умирают» Джима Джармуша Фильм Джима Джармуша «Мертвые не умирают», выполненный в жанре зомби-комедии, пытается впрячь в одну упряжку коня социальной сатиры и трепетную синефильскую лань. Результат эксперимента Андрей Плахов оценивает как сомнительный.

Принцип матрешки: Люк Бессон снял кино о русской шпионке

В российский прокат вышел шпионский триллер «Анна» Люка Бессона — бесстыдный ремейк «Никиты», его собственного хита 30-летней давности, но с модным русским колоритом. В заглавной роли советского суперагента — европейская топ-модель родом из Магадана Саша Лусс.

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей

Тейлор Свифт обошла всех прочих знаменитостей по величине годового дохода. Журнал Forbes поместил певицу на первую строчку своего обновлённого рейтинга. По данным издания, за год она заработала 185 миллионов долларов.

Сэм Рэйми заявил о планах снять новых «Зловещих мертвецов»

Последняя страница Некрономикона еще не написана. И речь сейчас не о видеоигре, которую анонсировал недавно Брюс Кэмпбелл. Создатель "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми в беседе с Bloody Disgusting обнадежил фанатов, сообщив, что новый полнометражный фильм культовой франшизы находится в разработке.

«Король лев»: долгожданный мультфильм поразил своей визуальной магией

Особенно выделили в экранизации мультфильма музыку, озвучку и львов за их реалистичность. Журналисты назвали это «уникальным визуальным опытом», «визуальной магией» и «техническим достижением». Благодаря цифровым технологиям выдуманный мир и его герои-львы будут сравнимы с документальным фильмом.

WarnerMedia анонсировала стриминговый сервис HBO Max

На сегодняшний день с сервисом заключили контракты продюсеры Риз Уизерспун и Грег Берланти. Главными конкурентами для сервиса станут Netflix и Disney+, который будет запущен в конце осени этого года. Пока неизвестно, выйдет ли HBO Max за пределы США.

Началась работа над четвертым сезоном «Очень странных дел»

Шоураннеры сериала «Очень странные дела» Росс и Мэтт Даффери объявили о начале работы над четвертым сезоном проекта. Netflix пока не продлил сериал на новый сезон официально.