Архив за день: Август 5, 2019

Выбран режиссер для сиквела «Венома»

Как отмечается, режиссер впервые займет режиссерское кресло на съемках фильма по комиксу про супергероя. В сиквеле картины, которая набрала в мировом прокате $856 млн, в центре событий снова окажется журналист, роль которого исполнит Том Харди.

Дуб из фильма «Побег из Шоушенка» распилили на сувениры

В честь 25-летия фильма «Побег из Шоушенка» знаменитый 200-летний дуб был распилен на сувениры для актеров, сообщает TMZ. Отмечается, что дуб стал жертвой непогоды в 2017 году, и владелец участка принял решение спилить его.

Кевин Смит признал фильмы Marvel заменой секса

Американский режиссер Кевин Смит («Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар») считает, что фильмы студии Marvel могут послужить хорошей заменой секса. О том, как он пришел к такому выводу, режиссер рассказал в Твиттере.

На кинофестивале в Выборге показали фильм, снятый на смартфон

Одним из продюсеров картины является Максим Муссель, который заявил, что после такого успеха ленты на кинофестивале, не исключено, что создатели фильма решат выпустить её в прокат российских кинотеатров. При этом стоит учитывать, что фильм полностью был снят на камеру смартфона.

Лилли Вачовски нравится идея Warner Bros. о перезапуске «Матрицы»

Скорее всего, в новом фильме история Нео будет подана совершенно по-другому.В интервью СМИ после презентации сериала «Незавершенная работа» Вачовски отметила: ей нравится, когда старая история неожиданно возвращается в мир полностью измененной, в этом и заключается весь смысл повествования.

Саймон Пегг и Ник Фрост сыграют в сериале об охотниках за привидениями

Как передает Variety, Фрост сыграет одного из двух охотников за привидениями, промышляющих исследованиями подземных бункеров, заброшенных больниц и тому подобных локаций на предмет паранормальной активности при помощи самодельной аппаратуры.

Анна Исаева требует остановить съемки фильма о Юлии Началовой

Пресс-секретарь покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева выступила с требованием остановить съемки фильма об артистке и прекратить наживаться на ее имени. По ее словам, режиссер этой картины круглыми сутками находится у могилы Началовой.

Названы лучшие сериалы этого года

Сериал «Чернобыль» получил приз на лучший мини-сериал. А приквел ленты «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу», стал главным драматическим проектом. Жюри также отметило комедийный сериал «Жизни матрешки», получивший четыре номинации, как выдающуюся новинку.