Архив за день: Август 15, 2019

«Angry Birds» лидируют, Хоббс и Шоу собрали миллиард рублей

По сравнению с прошлой неделей суммарная выручка кинотеатров России и стран СНГ уменьшилась в четверг на 37%. Впрочем,135-136 миллионов рублей для середины августа далеко не самый плохой результат. Новым лидером российского чарта стал собравший 52-53 млн рублей мультфильм «Angry Birds 2 в кино».

Нил Бломкамп ушел с поста режиссера нового «Робокопа»

В 2018 году студия MGM заявила о съемках фильма "Робокоп возвращается", режиссером которого должен был стать Бломкамп. Ленту анонсировали как прямое продолжение "Робокопа" Пола Верховена, снятого по сценарию Эдварда Ноймайера и Майкла Майнера.

Гора из «Игры престолов» поднял над головой Эда Ширана

Исполнивший роль Григора «Горы» Клигана в сериале «Игра престолов» актёр и спортсмен Хафтор Бьёрнссон опубликовал видео, на котором он поднял певца Эда Ширана над головой. Трюк был снят перед концертом музыканта в Исландии.

Дочь Брюса Ли обрушилась с критикой на Тарантино из-за слов о ее отце

Дочь гонконгского и американского актера Брюса Ли, актриса Шеннон Ли в интервью Variety раскритиковала Квентина Тарантино. Ее, в частности, возмутили слова режиссера о том, что Брюс Ли был "довольно высокомерным". Мог бы промолчать, это было бы мило с его стороны.

Дочь Брюса Ли посоветовала Тарантино заткнуться

Ранее режиссер объяснил свое решение выставить Брюса Ли с неприглядной стороны в своем новом фильме. По словам Тарантино, актер действительно отличался высокомерием и произносил слова об Али. Кроме того, супруга артиста Линда Ли написала об этом эпизоде в своей биографии.

Зрителям представят первый художественный фильм о «Норд-Осте»

Первый сценарий фильма был написан сразу после теракта, он писался при взаимодействии с Общественной организацией содействия защите пострадавших от террористических актов Норд-Ост. Для реализации идеи потребовалось 17 лет, дату выхода фильма неоднократно переносили.