Архив за день: Сентябрь 11, 2019

Мексика: Обзор кассовых сборов за уик-энд 6 — 8 сентября, 2019

Полученная выручка стала третьим результатом за всю историю для жанра хоррора и третьим для сентябрьских премьер. В обоих случаях мощнее начинали проката только первая часть «Оно» и «Проклятие монахини». Причём проигрыш предшественнику (183,4 млн песо за уик-энд два года назад) составил менее 3%.

Видео с превращением Анджелины Джоли в Малефисенту появилось в Сети

Студия Disney опубликовала в Instagram видеозапись, на которой показано превращение голливудской актрисы Анджелины Джоли в волшебницу Малефисенту, роль которой она исполняет в кинофильме. Черно-белый видеоролик сначала демонстрирует актрису с двумя тугими косичками в гримерке, сидящую без макияжа.

В Дзержинском районе Волгограда заметили Квентина Тарантино

Местные жители увидели известного режиссера на остановке общественного транспорта. Волгоградец прислал «Волгоградской правде.ру» фотографии режиссера, которого подловил в микрорайоне «Жилгородок». Правда, это был не Тарантино собственной персоной, а граффити с его изображением.

Новый роман Стивена Кинга «Институт» будет экранизирован

По данным источника, компания уже выкупила у автора романа права на его экранизацию. Также отмечается, что съемочная команда уже приступила к работе над проектом. Сюжет книги рассказывает о 12-летнем мальчике по имени Люк Эллисе.

Рене Зеллвегер не сдержала эмоций на кинофестивале в Торонто

Рене Зеллвегер посетила кинофестиваль в Торонто. Во время презентации своего фильма «Джуди» актриса не сдержала эмоций и расплакалась. После презентации киноленты о голливудской исполнительнице Джуди Гарленд зал стоя аплодировал продюсеру.

Владимир Меньшов дал совет, как стоит отбирать фильмы на «Оскар»

На своей пресс-конференции 79-летний режиссер заявил, что собирается обсудить с главой Союза кинематографистов России Никитой Михалковым необходимое реформирование. В этом году выдвижение российской картины на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» состоится в конце сентября.