Архив за день: Сентябрь 18, 2019

Актер и продюсер Алексей Гуськов рассказал о фильме «Элефант»

Зрители в кинотеатрах увидят продюсерскую, а не режиссерскую версию фильма «Элефант». Об этом накануне выхода картины в прокат «Известиям» рассказал продюсер, народный артист России Алексей Гуськов, также сыгравший в ней главную роль.

В сети появился трейлер «Рэмбо: Последняя кровь»

Премьера фильма запланирована на 19 сентября 2019 года. В сети появился трейлер боевика "Рэмбо: Последняя кровь" с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Рекламный ролик опубликовала кинокомпания Lionsgate Films на своем YouTube-канале.

Чай с майонезом

У дракона есть длинные ресницы. Они свисают до земли и прорастают в виде чая, обладающего целебными свойствами. И пока зритель изумленно пучит глаза и ловит ртом мух, фильм объясняет, что же такое печать дракона.

Финал сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

ИА «Ореанда-Новости»Пятерка молодых людей закончит путешествие во времени и заключительным итогом их странствий станут сразу три полнометражных фильма. В них будет представлено три различных вариации сюжета.

Располневший Николас Кейдж привлек внимание на премьере фильма

На красную дорожку мероприятия Кейдж вышел в непривычном для фанатов виде. Он выглядел располневшим, а также отрастил усы и бороду, которых, кажется, никогда не касались парикмахерские ножницы. Внешний вид 55-летней звезды привлек внимание общественности.

Как болезнь сделала Клару Румянову главным голосом страны

Конкурс был большим, абитуриенты приехали из разных уголков страны, но Румяновой повезло - она оказалась в числе тех счастливчиков, кто поступил с первой попытки. Вместе с ней на курсе Сергея Герасимова и Тамары Макаровой учились Николай Рыбников, Алла Ларионова и Вадим Захарченко.

Disney планирует выпустить новый фильм по Assassin’s Creed

Компания Disney рассматривает возможность выпустить новый фильм по игровой серии Assassin’s Creed. Об этом сообщил портал We Got This Covered. Вероятно, что это будет не продолжение фильма «Кредо убийцы», который вышел в 2016 году, а полноценный ремейк.