Архив за день: Октябрь 21, 2019

Добронравов прокомментировал новое название «Сватов»

Федор Добронравов, исполняющий роль Ивана Степановича Будько в популярном телесериале «Сваты», отреагировал на возможное переименование проекта. Ранее актер того же сериала Даниил Белых рассказал, что долгожданный седьмой сезон сериала может выйти под другим названием.

Список российских фильмов-должников возглавила драма с Биланом

В базе собраны фильмы взявшие средства у Минкультуры и Фонда кино. Больше всего им задолжали авторы фильма "Герой" Юрия Васильева, где снялся в главной роли Дима Билан. Создатели ленты должны вернуть 110 миллионов рублей.

Фрэнсис Форд Коппола раскритиковал Marvel вслед за Мартином Скорсезе

Режиссер Фрэнсис Форд Коппола поддержал своего коллегу Мартина Скорсезе, сравнившего фильмы Marvel с парками развлечений. По мнению создателя трилогии "Крестный отец", картины киновселенной не являются искусством и не просвещают зрителей.

Netflix опубликовал трейлер третьего сезона сериала «Корона»

В понедельник, 21 октября, в сети появился трейлер третьего сезона сериала "Корона" от Netflix. Ролик опубликован на официальном канале стримингового сервиса в YouTube. Действие нового сезона сконцентрировано на правлении Елизаветы II.

Джаред Лето пытался сорвать съемки «Джокера»

Американские СМИ опубликовали сведения, что актер Джаред Лето пытался убедить студию Warner не снимать фильм о Джокере. В частности, сообщается, что Лето не понравился образ персонажа в новом фильме Тодда Филиппса, а также то, что в главной роли снимается не он.

В сети появился тизер второго сезона сериала «Метод»

В понедельник, 21 октября, в сети появился тизер второго сезона сериала "Метод". Ролик опубликован на официальном YouTube-канале продюсерской компании "Среда". Во втором сезоне детектив Есения Стеклова возвращается к работе, когда в городе происходит череда таинственных убийств.

Минкультуры запустило базу данных о господдержке фильмов

База открыта, — заявил министр культуры Владимир Мединский. Базу данных разделили на несколько вкладок: рейтинги фильмов и компаний, проекты в производстве, неисполненные обязательства. Информацию можно получить по кинолентам, над которыми работали с 2015 года.

В сети появилась первая серия фильма «Екатерина. Самозванцы»

Съемки многосерийного фильма проходили в исторических интерьерах Царского села, Петропавловской крепости, Гатчины и Крутицкого подворья. Главные роли в "Екатерине" исполнили Марина Александрова, Павел Табаков, Владимир Яглыч, Игорь Скляр и другие. Режиссером третьей части стал Дмитрий Иосифов.