Архив за день: Октябрь 26, 2019

Новый «Zомбилэнд» могут снять в России

В российском прокате оказался получивший невероятный резонанс боевик «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Режиссер картины Рубен Фляйшер и актеры Вуди Харрельсон, а также Джесси Айзенберг рассказали о возможных будущих картинах с зомби-апокалипсисом.

Гран-при «Артдокфеста» получил фильм Ксении Охапкиной «Бессмертный»

Гран-при фестиваля документального кино «Артдокфест» получил фильм Ксении Охапкиной «Бессмертный». Картина Охапкиной рассказывает о непростой жизни в Апатитах Мурманской области.

Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде завершены

Картина под название "Не время умирать" выйдет в кинотеатры в апреле следующего года. В Великобритании новый фильм о Бонде начнут показывать с 3 апреля, а в США на несколько дней позже – с 8 апреля. Этот фильм является 25-м по счету в бондиане.

Минкульт создаст «Доску позора» кинематографа

На «Доске позора» планируется размещать «киножуликов» - тех, кто, получив государственные деньги на фильм, либо не вернули возвратную часть, либо вообще ничего не сняли. Мединский также добавил, что на «Доске» разместят фамилии лиц, которые имеют к производству картины отношение.

Леонардо Ди Каприо снова номинирован на «Оскар»

Стали известны номинанты на премию «Оскар» за главную мужскую роль, среди них значатся такие имена как Леонардо Ди Каприо, Мэттью Райс, Роберт Паттинсон и Джонатан Прайс. Ди Каприо вошел в список благодаря главной роли в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде».

«Джокер» стал самым кассовым фильмом со взрослым рейтингом

Фильм режиссера Тодда Филлипса «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли стал самой кассовой картиной со взрослым рейтингом «18+» (R). Эта категория присваивается проектам, которые содержат сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, насилием и нецензурную брань, передает «Газета.ру».