Архив за день: Ноябрь 4, 2019

Warner Bros. уточнила съемочный график «Фантастических тварей 3»

Утверждается, что исполнители главных ролей в первых двух частях вернутся, в том числе и Джонни Депп. также стало известно, что значительно вырастет значение героини, которую во второй серии сыграла актриса Джессика Уильямс.

Киану Ривз очень любит своего персонажа Cyberpunk 2077

Похоже, Киану Ривзу (Keanu Reeves) очень нравится работать с CD Projekt RED. Джонни Сильверхэнд, его персонаж в предстоящем ролевом шутере Cyberpunk 2077, настолько полюбился актёру, что тот захотел удвоить его экранное время. В настоящее время Киану Ривз очень занятой актёр.

Ксения Собчак поцеловала в губы Филиппа Янковского

Знаменитость на съемочной площадке поцеловала в губы Филиппа Янковского, причем съемки этой сцены длились 12 часов. Ксении Собчак досталась первая полноценная роль в фильме. Звезда будет сниматься в картине режиссера Михаила Расходникова под названием «Номер один».

Опубликованы названия кинокомпаний, не вернувших миллионы государству

Министерство культуры РФ опубликовало список компаний, получивших господдержку, но не вернувших средства в казну. На сегодня известно о 24 кинокомпаниях. Кинокомпания "Enjoy Movies" задолжала государству 113 млн рублей.

Вышел второй трейлер сериала «Новый папа»

Напомним, премьера сериала «Новый папа» состоится в январе 2020 года на канале HBO. Режиссер ленты - Паоло Соррентино. Недавно стало известно, что в проекте примут участие Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон.

Россияне увидят «Темные начала» 5 ноября

В роли Лиры выступает запомнившаяся по «Логану» Дафни Кин, в образах лорда Азриела и миссис Колтер – Джеймс МакЭвой и Рут Уилсон. Среди режиссеров оскароносный Том Хупер. Сериал о магическом Оксфорде будет доступен в «Амедиатеке» с 5 ноября.